Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Екатеринбург
Решил взять Mitsumi Optical Wheel Mouse Black
Кол-во кнопок 2 + колёсико-кнопка
Разрешение 400 dpi
Размеры упаковки (измерено в НИКСе) Длина - 13.2 см., ширина - 9.1 см., высота - 4.2 см.
Вес брутто (измерено в НИКСе) 0,107 кг
в Game.exe об этой мыши очень хорошо отзывались(был там обзор мышей)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Москва
Из дешевых оптических неплохо работают A4 Tech SWOP-35 (обычный размер) и SWOP-53 (большой размер). 2 кнопки и скролл. А вообще я думаю, что все эти мыши в работе одинаковые (кроме совсем уж неудачных экземпляров), все только зависит от того какой дизайн удобнее лично тебе. Я, например, не люблю нестандартных мышей с 5 кнопками парой скроллов и какой-нибудь ветродуйкой - бесят просто и все, аж в руке держать не могу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Москва
bamper
Цитата:
А так Logitech и Microsoft рулят, купил бы, да считаю, что на безделушки лучше не тратиться
В свое время считал так же ... пока не купил где-то год назад себе Logitech MX300 После покупки сразу убедился, что на мышке, как и на клаве, экономить не стоит. Разница, в основном, ощущается в играх, хотя и при обычной "офисной" работе тоже замечается. MX300 чувствительнее и точнее. На работе стоит дешевая Logitech (BJ-69, кажись) - тоже ничего для работы, но MX300 удобнее. Про игры - сравнивать их просто глупо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Из недорогих оптических мышек ИМХО рулит logitech bj-69 ~330руб, если берешь домой - не жалей денег на logitech MX310 ~850руб. или, если позволяют средства, МХ510.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
BJ-69 лучше не брать - очень много шансов получить подделку..
я таких мышей около сотни за последний месяц купил и примерно треть вернулась в сервис-центр..
Решил взять Mitsumi Optical Wheel Mouse Black Кол-во кнопок 2 + колёсико-кнопка Разрешение 400 dpi Размеры упаковки (измерено в НИКСе) Длина - 13.2 см., ширина - 9.1 см., высота - 4.2 см. Вес брутто (измерено в НИКСе) 0,107 кг в Game.exe об этой мыши очень хорошо отзывались(был там обзор мышей)
сгодится, бери.
У самого A4Tech optical 5-button 4D++ брал за 800 1.5 года назад.
800 dpi и 10 кнопок Симпотичная и очень удобная. Легко катается, и отличное позиционирование. до этого была МХ500, но сдохла Купил эту - и не нарадуюсь, субъективно лучше чем МХ500.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2004 Откуда: Ташкент
bamper Ты многое теряешь... вообще я больше ценю качественную клавиатуру и мышь, чем крутой процессор и видяху. Это мой инструмент (представляешь хорошего столяра или плотника с хреновыми интсрументами?) и я хочу чтобы они были качественные. Конечно если сидишь за компьютером 10 минут в день - то это не важно, но если проводишь больше 12 часов за компьютером - хочется чтобы под рукой была удобная, красивая и качественная мышь.
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Цитата:
Из недорогих оптических мышек ИМХО рулит logitech bj-69 ~330руб, если берешь домой - не жалей денег на logitech MX310 ~850руб. или, если позволяют средства, МХ510.
Злобный Йожык
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус