Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Жукова
Я себе взял samsung 1710Р - пока не жалуюсь. А так приятно - все на русском: и мануал и на самом принтере надписи. lpt кабель в комплекте идет. USB не знаю в комплекте или нет, но мне дали бесплатно. Оригинальный дезайн, легко менять барабан, бумага заправляется внутрь (может кто-то расценит как недостаток, но мне так даже удобнее и меньше пыли)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: МО, Химки мкр.С
всеми руками и ногами советую Samsung ML1250 если надо к сети подрубать то 1450 !
Тюбик тонера стоит 200 ру хватает на 1,5 заправки я уже 5 раз картридж стартовый заправлял и до сих пор печаетает замечательно да и картредж относительно недорого стоит 1500 ! на 1 заправки примерно 3000 страниц печаетает .... работает быстро !
_________________ Вот что значит быть взрослым: иметь на спидометре 210, но не привышать 60. (с) "Влюбись в меня, если осмелишся"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: МО, Химки мкр.С
Ptirodaktill чё смешного-то ? отвечу не отличается от того как печатал до и после.... правда у стартового картриджа брак есть небольшой несколько точек есть (содрано) но мне в осномном текст печатать и там не заметно !!!
_________________ Вот что значит быть взрослым: иметь на спидометре 210, но не привышать 60. (с) "Влюбись в меня, если осмелишся"
И рециркуляции тонера тоже нет. Назовите хоть один массовый лазерник, который проблематично заправить?
Единственно, при заправке самсунгов/ксероксов, надо обязательно чистить картридж от бумажной пыли, иначе кирдык барабану.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Новокузнецк
Не берите НР, сегодня узнал в конторе про их тонеры, про заправку, ребята говорят, что Г с большой буквы, за эту цену нет хорошего принтера, боле-мение Самсунг мл-1210, правда они тоже не без грешка, но НР хуже на много...