Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2003 Откуда: КИЕВ
Народ!.. Вышел у нас в сети такой спор. Сказали что принтеры Lexmark полный порожняк а Canon - это супер-пупер. Сам пользуюсь Lexmark около года не раз заправлял и никаких проблем. Черкните свое мнение по этому поводу
Тема исправлена, Judge
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: born in Vyborg
но кэнон ярче у меня S200 - заправляю тоже сам - взял 250 мл за 15 грв, и не парюсь уже заправок 6
ЗЫ правда цветную чернильницу не заряжал, но по идее, должно получиться
Member
Зря тему переименовали... это не сравнение, а мнение ... прошу людей сказать реально ли lexmark такая гадость.. а canon - это предел мечтаний. Немного подправил, так лучше?.Judge
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
не знаю, у меня уже 2 года Lexmark Z33 стоит, ничего плохого в нем не обнаружил... Заправлял сам неоднократно, заправка на 4 раза стоит у нас около 200руб. Картридж около 500 (черный).
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
QNX
Цитата:
google рулит
Только в гугле не сказано, почему это "преобразование" было сделано... А причина в том, что к тому времени ИБМ настолько прославилась позорной голимостью своих принтеров, что им пришлось пойти на серьезный шаг - смена бренда. Чтоб новые разработки не получили у потребителя автоматом два балла (как же, принтеры от ибм, знаем )
А вот получилось ли у них... По крайней мере, за 10 лет с момента преобразования я про лексммарки слышал только одно - то же, что тут написали SirGun и Ptirodaktill...
Member
SergAP Ты случайно в депутаты не балатируешься?.. Красиво говоришь не о чём... я так поразмышлять могу тоже что у canonов головки сохнут и всё такое. Реальных фактов нет. Может скажете что и HP тоже остой?.. А технология одна и та же, по тестам младшие модели лексмарка делают и HP. Знаю что ответите - статьи купленые.. РЕАЛЬНО НЕ УСЛЫШАЛ НИ ОДНОГО ФАКТА!
Слова-слова... на днях зайду в сервисный центр.. и ...опишу свой поход и разговор с мастерами.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
Otello не, в депутаты не хочу Я не размышляю о чем-то, а просто комментирую, почему произошла смена бренда у ибм. И обрати внимание - я ни слова не говорил про кенон, епсон, хп. Равно как про быстродействие и качество. Читай внимательно Я как-то общался с мастерами в сервиес хп. они в один голос говорили - это такой отстой, не понимаем, почему их люди так берут примерно то ж самое говорили в сервисе епсона про епсон, в сервисе боша про бош-сименс Имхо, в каждом сервисе имеют дело с браком и поломками своей техники (бренда, в смысле) - и потому критикуют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2004 Откуда: Минск
Струйные HP могут только ч/б изображения хорошо печатать, в этом я сам не раз убеждался, для печати картинок они не подходят. Самые лучшие по качеству печати картинок - EPSON, но расходники у них дорогие. Canon не пробовал. Лазерники Лехмарк действительно не ошань, сами мучались 3 года, потом купили HP 2300 и забыли про мучения, всё таки HP в лазерниках - лидер, как EPSON в струйниках.
По поводу сравнения сруйников вот статья http://www.3dnews.ru/motherboard/pr-comp-3/ выдержки из неё:
"Фирм-производителей всего четыре: Epson, Canon, HP, Lexmark. Epson выделяется на фоне прочих очень качественной фотопечатью. Canon - высокой скоростью при отменном качестве, правда для старших моделей. HP - самой мощной рекламной поддержкой и качественной монохромной печатью. Lexmark - посредственным качеством печати при незначительно меньшей цене.
Так что продукцию последней фирмы я не советую брать, так как для любой задачи найдется лучший принтер от предыдущих трех."
Думаю проблемы с надёжностью, о чём можно узнать только в сервис центре.
У начальника на работе стоял лексмарк марку не помню но головка в картридж встроенна.Заправлял раза 3 потом при тесте
сопел начал замечать не пропечатку линий.Вобшем долгая история .Поменяли его на кенон уже 2 года пашет и хоть бы хны.Заправкам счет потеряли.Выводы сам делаи.Дома у меня кенон
I250 хочу перепрошить в350 если кто прогу даите знать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9