Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 57 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Народ!.. Вышел у нас в сети такой спор. Сказали что принтеры Lexmark полный порожняк а Canon - это супер-пупер. Сам пользуюсь Lexmark около года не раз заправлял и никаких проблем. Черкните свое мнение по этому поводу
Тема исправлена,
Judge

Партнер

Member
но кэнон ярче :) у меня S200 - заправляю тоже сам - взял 250 мл за 15 грв, и не парюсь уже заправок 6
ЗЫ правда цветную чернильницу не заряжал, но по идее, должно получиться

Member
Их струйников в последне время только epson что-то новое сделал. Остально ихмо интенсивное развитие технологий

Member
А правда, что Lexmark - это IBM?

Member
Зря тему переименовали... это не сравнение, а мнение ... прошу людей сказать реально ли lexmark такая гадость.. а canon - это предел мечтаний.
Немного подправил, так лучше?.Judge

Member
не знаю, у меня уже 2 года Lexmark Z33 стоит, ничего плохого в нем не обнаружил... Заправлял сам неоднократно, заправка на 4 раза стоит у нас около 200руб. Картридж около 500 (черный).

Member
Canon И только Canon!!!

Member
Lexmark - полный аЦтой :slobber:
Canon И только Canon!!! :beer:

Member
Otello
НЕ знаю как струйники , а вот лазерный ло .. . т.е. лексмарк - полный отстой :x

Member
У меня древний струйник Лексмарк 1000, ништяк, сам заправляю, печатает отлично.

Member
Цитата:
Canon И только Canon!!!

Я уже 2.5 года заправляю обычными чернилами (по 10 р.) :D
Цитата:
и никаких проблем

З.Ы. Принтер Canon S450...

Member
SirGun
и чем же отстой???...

Leap Ahead™
Canon лучше. И качеством и экономичностью. Хотя нельзя сказать что одно отстой, а другое предел мечтаний.

Advanced member
QNX
Цитата:
google рулит

Только в гугле не сказано, почему это "преобразование" было сделано... А причина в том, что к тому времени ИБМ настолько прославилась позорной голимостью своих принтеров, что им пришлось пойти на серьезный шаг - смена бренда. Чтоб новые разработки не получили у потребителя автоматом два балла (как же, принтеры от ибм, знаем ;) )
А вот получилось ли у них... По крайней мере, за 10 лет с момента преобразования я про лексммарки слышал только одно - то же, что тут написали SirGun и Ptirodaktill...

Member
Лексмарк - не техника...

Member
SergAP
Ты случайно в депутаты не балатируешься?.. Красиво говоришь не о чём... я так поразмышлять могу тоже что у canonов головки сохнут и всё такое. Реальных фактов нет. Может скажете что и HP тоже остой?.. А технология одна и та же, по тестам младшие модели лексмарка делают и HP. Знаю что ответите - статьи купленые.. РЕАЛЬНО НЕ УСЛЫШАЛ НИ ОДНОГО ФАКТА!
Слова-слова... на днях зайду в сервисный центр.. и ...опишу свой поход и разговор с мастерами.

Advanced member
Otello не, в депутаты не хочу :)
Я не размышляю о чем-то, а просто комментирую, почему произошла смена бренда у ибм. И обрати внимание - я ни слова не говорил про кенон, епсон, хп. Равно как про быстродействие и качество. Читай внимательно ;)
Я как-то общался с мастерами в сервиес хп. они в один голос говорили - это такой отстой, не понимаем, почему их люди так берут ;)
примерно то ж самое говорили в сервисе епсона про епсон, в сервисе боша про бош-сименс ;)
Имхо, в каждом сервисе имеют дело с браком и поломками своей техники (бренда, в смысле) - и потому критикуют.

И тут многие говорят, что лекс - не техника ;)

Member
Струйные HP могут только ч/б изображения хорошо печатать, в этом я сам не раз убеждался, для печати картинок они не подходят. Самые лучшие по качеству печати картинок - EPSON, но расходники у них дорогие. Canon не пробовал. Лазерники Лехмарк действительно не ошань, сами мучались 3 года, потом купили HP 2300 и забыли про мучения, всё таки HP в лазерниках - лидер, как EPSON в струйниках.

По поводу сравнения сруйников вот статья http://www.3dnews.ru/motherboard/pr-comp-3/
выдержки из неё:
"Фирм-производителей всего четыре: Epson, Canon, HP, Lexmark. Epson выделяется на фоне прочих очень качественной фотопечатью. Canon - высокой скоростью при отменном качестве, правда для старших моделей. HP - самой мощной рекламной поддержкой и качественной монохромной печатью. Lexmark - посредственным качеством печати при незначительно меньшей цене.

Так что продукцию последней фирмы я не советую брать, так как для любой задачи найдется лучший принтер от предыдущих трех."
Думаю проблемы с надёжностью, о чём можно узнать только в сервис центре.

Member
У начальника на работе стоял лексмарк марку не помню но головка в картридж встроенна.Заправлял раза 3 потом при тесте
сопел начал замечать не пропечатку линий.Вобшем долгая история .Поменяли его на кенон уже 2 года пашет и хоть бы хны.Заправкам счет потеряли.Выводы сам делаи.Дома у меня кенон
I250 хочу перепрошить в350 если кто прогу даите знать.

Member
Canon получше будет: покачественее и расходники дешовые и просты в примеении!!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 57 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа