Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2011 Откуда: Volgograd
ИМХО!! 1. Вариант поискать на радиорынке (найти приемлемое, похожее, перепаять разъем)... 2. В сервисном центре Epsona... 3. Спаять самому... 4. Найти у знакомых у кого такой сканер и характеристики посмотреть именно на нем и уже оттуда подбирать БП
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- http://forums.tophardware.ru Обычно от огня бегут, а огнеборцы в него лезут... :-)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
Seregkai ищи на 16вольт и больше чем 0.9ампер - должны где нить быть.
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
Seregkai нет, бп при работе греться будет меньше. п.с. вон у меня так же с HP получилась, только там 12в\1.25А , тут как понимаешь проще, с компа завёл и всё ОК - работает.
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2011 Откуда: Volgograd
Seregkai писал(а):
если поставить 16V и 2A. сканер не перегорит?!
Нет, на него нагрузка меньше будет, так как запас по амперажу, вольтовка то такая же останется Кстати встречал блоки питания с регулируемым вольтажом, можно такой поискать...
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- http://forums.tophardware.ru Обычно от огня бегут, а огнеборцы в него лезут... :-)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
SkaYPredo писал(а):
Кстати встречал блоки питания с регулируемым вольтажом, можно такой поискать...
Есть такие для ноутов, мониторов и т.д. Напруга от 9 до 16, или от 15 до 24в, на разную мощность. Цена примерно 1000р. В любой компьютерной фирме должны быть. Разьёмы сменные на любой вкус.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10