Срочно надо подключить Тюнер (Genius Wonder Pro III) к тарелке.
Есть тюнер (внешний) от тарелки, через который мона смотреть более 30 каналов на телеке!
Так вот, как подключить мой PCI Тюнер к ТАРЕЛОЧНОМУ??????
Есть кабель (телев) 20 метров, комплект. и всякая хрень!
Подскажите подробнее как подключить Тюнер к Тюнеру с нуля!!!!!!
В ТАРЕЛОЧНЫЙ ТЮНЕР подключается Тарелка в разьём LNB, есть также на Тюнере след разьемы: Loop Out, Ant In, TV.
LNB, есть также на Тюнере след разьемы: Loop Out, Ant In, TV
Есть стандю телев. разъёв, фиг его, там сердечник алюминиевый, рядом написано ТВ, есть и с "дырочкой" (ant in) . Есть как с тарелки, наз loop aut , в гр. мануале написано, что это типа для таких целеё, типа к компу, но когда я подкл. к нему и вруб. тюнер (тарелочный), то телик пишет, мол, прорверьте кабель, вытаскиваю - норм . кабель - телевизионный... Я ж сказал, что у меня тюнер, а не видюха с вмво!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Москва
DSnaky Со спутникового ресивера есть ВЧ-выход на TV, это вот этот:
Цитата:
Есть стандю телев. разъёв, фиг его, там сердечник алюминиевый, рядом написано ТВ
Кабелем ("телевизионным", т.е. 75-омным коаксиалом) соединяешь этот выход с антенным входом своего кампутерного TV-тюнера. Включаешь спутниковый ресивер и на кампутерном TV-тюнере сканируешь диапазон. Он должен будет найти 1 (именно ОДИН!) канал в дециметровом диапазоне - это и есть сигнал со спутникового ресивера. Вот только переключать все эти 30 каналов тебе придется на спутниковом ресивере bloodyMary
Цитата:
тарелку напрямую к PCI тюнеру скорее всего, не выйдет
не "скорее всего", а совершенно точно не выйдет. Только не к "PCI тюнеру", а к TV-тюнеру. Есть ведь еще и спутниковые приемники, которые тоже PCI - вот они напрямую к "тарелке" подключаются Вот, например - http://www.ultracomp.ru/cat.php?id=3&pl ... code=17536
Цитата:
т.к. сигнал закодирован и для его раскодирования нужен тарелочный тюнер
Сигнал необязательно закодирован, есть и "свободные" каналы. Просто диапазон частот другой, да и модуляция не "телевизионная" А кроме того, спутниковый ресивер ведь не только принимает через этот кабель сигнал, через этот же кабель подается питание на конвертер и переключается поляризация
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Ас_трахань
Мой сосед поставил себе тарелку(вроде 90 см) говорит покупай мол тюнер подключишься, но так как я намертво прилипший к компу человек то отдавать 3000 за телевизионный тюнер нехочу(это цифровой, а аналоговые что из себя представляют???)
можно ли какой-нить PCI-tv тюнер подоткнуть к тарелке?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
блин народ вы чё? 2000 за SkyStar 2 , 1000 за 90 тарелку и 500 рублей за конвертер, и смотрите чё хотите.
DSnaky Как ты смог в инет то зайти???
а к обычному ТВ-тюнеру (PCI) только через антенный или композитный разъём, как с теликом или видиком.
НА рессивере должен быть композитный выход ну или уж scart что тоже неполохо, покупай переходник и цепляй .
loop out - это для подключения ещё к одному sat - тюнеру, не к обычному.(типа как поровозик можно соеденить кучу тюнеров)
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit