Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Krasnodar
Alexey_E слушай накой те A4-tech ихнее качество изготовления желает лучшего !
Бери Logitech MXсерию(300,310,500,700) и клаве Mitsumi Pro2(дефецит нигде нет, и цена 30$), но лет 7мь проработает и будет дальше работать !
_________________ --- Купи ноут. и забудь про шум(помп,компрессора,вентилятора) ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Krasnodar
AIMBOK Да если учесть что у Microsoft Explorer iM за 26$, провод при среднем изгибе живет пол года, а потом его резать паять, пол года и опять поехала ! Я мучался потом выкинул(провод закончился):wink: У всех майкроф такая трабла !
_________________ --- Купи ноут. и забудь про шум(помп,компрессора,вентилятора) ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
Клава - Майкрософт нейчерал - хорошая штука. Мой тебе совет, бери сразу эргономику и не смотри на стандартные. Причем эргономику НЕ из 2-х половинок, только геммор, чтоб клава была единой, но разделенной, выпуклой и с развернутыми половинками. У меня Chicony KB9938 - доволен на все 100. Клавиши жмутся мягко, не гремят, ночью печатать - одно удовольствие.
Мышь. У меня по жизни А4 - компанию очень уважаю, про качество - ИМХО очень качественная продукция, есть много оригинальных решений (вспомним хотя бы клаву со стандартным дизайном и косыми клавишами), компания давно и уверенно держится на рынке и завоевала уважение многих. Я ща юзаю 4D Mouse Optical - мышь хорошая, 5 кнопок 2 скроллера, сначала слегка не удобна (она симметричная =/) но привыкаешь достаточно быстро.
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Я юзал 510 кроме дизайна практически никаких отличий не заметил.Катается так же жирно как и моя 500.Клава у меня Logitech Office Internet Keyboard вполне доволен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2003 Откуда: Харьков
Цитата:
Keyboard Microsoft Natural Multimedia PS/ 2
- Клаву бери именно ету.. А мышь MX500 или MX510 - ну еще можно Microsoft 4.0 Вообщем выбирай сам , что удобнее будет , то и бери, они все качественные(ну если конечно не подделка:))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Днепр
Bzik Вот только не надо мне говорить что через пол-года надо выбрасывать Microsoft 3.0 или 4.0.
Не поверю, т.к. сам 3.0 юзаю уже 2 года. При том что я играю профессионально в контр. Каждую неделю на чемпионатах мышка кочует из клуба в клуб. Состояние иделаьное. Я сам знаю человек 20 у которых 3.0. Ни у одного из них не было никогда никаких проблем с мышкой. А вот Logitec mx500 у моего тиммейта сдохла. Так что не надо тут заливать...
Добавлено спустя 53 секунды: 4.0 идентична 3.0
Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд: Я не являюсь ни Билл Гейтсом, ни сотрудником майкрософта. Я не пытаюсь своим монологом повысить продажи майкрософу . Просто не люблю когда дупни говорят то, в чем не разбираются.
У моего друга тоже была и есть Logitec mx500 и нечего!Ми с ним тоже играем и она у него почемуто не сдыхает?!Я знаю что Logitec нечасто подделывают может она была поддельной?
_________________ Да прибудет с тобой Modding вовеки и навсегдаа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4