Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2003 Откуда: Киев, левый ...
Тем, что pinnacle - ведущий производитель оборудования для работы с видеопотоками. Фигнёй они не занимаются. Это Маде ид Джермани, а не Маде ин Чина.
Толковое программное обеспечение, что редкость для тв-тюнеров.
Качество изображения лучше (субъективно) чем у испробованных тюнеров класса 30-40 у.е.
Если не продам сейчас, когда напряг с деньгами, то с удовольствием буду его юзать дальше..
Вот, читани полемику (правда там много воды, но я там не модератор...)http://velokiev.com/forum/viewtopic.php?t=4607
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2004 Откуда: МоскваСтолиц...
Я бы посоветовал (да и с удовольствием взял бы сам Тюнер Compro (www.comprousa.com ), но они походу в России не продаются да и наверно вряд ли будут. По описанию очень не плохой тюнер.
FlyTV Prime 34FM - однозначно, если кабельное - тюнер похилее, на кабельном нормально, есть стерео тв.
AVerTV Studio Model 305 - тюнер получше, однозначно если прием не фонтан, а стерео тв не надо.
AVerTV Studio Model 307 - если надо стерео тв.
и все это работает с Fly2000TV (www.auzol.narod.ru), все прочие со своим (иногда глюкавым) софтом забыл добавить - IMHO
_________________ Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие!
Ну и коротко о минусах PCTV Pro. Приемник пульта заниает ком-порт, пульт не работает если окно тюнера не активно, и (у меня так, по крайней мере) - чип от Conexant дает несколько размытые цвета и небольшой снег, в отличие от Philips.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2003 Откуда: Киев, левый ...
Согласен и подверждаю.
Но кто-то сильно страдает от отсутствия ком-порта?
Про фокус это да. Было два выхода - или менять софт, или смириться.
Я смирился по простой причине: пультом пользуешься тогда, когда далеко от компьютера, когда рядом (работаешь) гораздо проще использовать мышь - клаву, чем отдельно лезть за пультом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6