Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: Vladivostok
ну если тот юсб шланг, который от моника идет, воткнуть в юсб дырку. Че будет? А то, походу у меня такой моник, я сначала думал что монитор можно в юсб дырку фтыкать, а щас еще немного подумал, и задумался на тему "с фига в юсб дыре (разъем, кто ф танке) будет сигнал с видеокарты?" Всмысли как он туды попадет, неужто опять через АГП порт и обратно в материнку. гы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: Omsk
Vlad_Diver У меня сейчас без шланга USB работает, а до этого втыкал, единственное появилось новое HID устройство в оборудовании.
Вообще эта прилада (MOUSCREEN) для настройки монитора через кабель USB програмно с сохранением настроек в мониторе Кто часто настраивает монитор, тому необходима эта прога
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003 Откуда: Минск, Беларусь
Clon
Цитата:
Вообще эта прилада (MOUSCREEN) для настройки монитора через кабель USB програмно с сохранением настроек в мониторе
Программа то классная, но как известно корейцы - родные братья китайцев Не могли, уроды, сделать командную строчку для программы. Мне вот это надо, чтобы переключать яркость экрана. Так бы одним щелчком по ярлыку сделать можно было, а приходится кнопками на мониторе работать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10