собственно не увидел такой темы... интересует: кто какой пульт использует для своего компа? стандартную мышку в расчет не берем. у меня такой #77 радует компактностью и наличием трекбола, соответственно нет проблемы как с мышкой - на чем ее возить использую пульт на диване при просмотре фильмов на большом телике. кроме него приходится использовать еще 2 пульта - для ресивера и телика... думаю какие варианты есть по сокращению количества пультов на диване. а то на меня уже места не хватает)) так вот, кто какие пульты пользует?
Прошу помочь в выборе пульта для HTPC. Если я правильно понимаю, Soungraph прекратила поддержку своих пультов и новые версии Imon manager выпускаться не будут. Что можно подобрать взамен? Поиск в интернете не увенчался успехом. Такое ощущение, что HTPC вымерли как класс.
Ну это всё-таки беспроводная клавиатура. А мне хотелось бы пульт наподобие Soungraph или Microsoft. Неужели никто больше не производит пультов для компьютеров?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
stason1 ммм... как бы там нибыло - и тачпад для управления мышью и стрелки там присутствуют. Это не "беспроводная клава" а именно медиаконтроллер для HTPC в кинозальные комнаты - потому и норм подсветка и крышка защитная от загрязнений и дизайн+компактность.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
stason1 Я бы советовал что-то типа такого: http://www.ebay.com/itm/Universal-USB-P ... 46248b0636 У самого такой же, только с другим пультом (поменьше), сами ИК-приемники с этим пультом одинаковые. Когда захочется получить управление HTPC + ресивера + ТВ в едином универсальном пульте (типа Logitech Harmony (при таком сценарии нужно будет оставить только ИК-приемник, сам пульт можно будет убрать или вообще выкинуть) - проблем не возникнет (проверено на личном опыте).
Я так понимаю, это примерно такой же пульт? А кнопки вправо-влево и вверх-вниз будут управлять мышью или они аналогичны таким же на клавиатуре? Хотелось бы управление как клавиатурой.