Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2003 Откуда: Киев
nocturnus Ставишь нож - режет... ставишь фломастер - рисует... короче рисует он полюбому (любой плоттер)... а вот режет ли режущий плоттер...? конечно режет...
з.ы. а некоторые ещё и полноцвет выводят...
_________________ Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2003 Откуда: Киев
nocturnus к сожалению в моделях плоттеров я не рабираюсь... на работе есть (не я за ним работаю...)... если ещё актуально, то в понедельник скажу...
а по поводу...
причем чтоб стоимость в пределах разумного ?? готовь пару косарей $...
_________________ Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Киев, Украина
kavito писал(а):
HP DesignJet 500 24" или 42" (это какой формат нужен А1 или А0) стоит пару штук вечнозеленых машина безотказная и дешевые расходники, режет
Да, машина классная, но 32мб памяти - это сурово. Никто не знает, что за тип памяти там идет? То ли древние симы, то ли ноутбучные димы, а вот чтоб наверняка... Блин, может контакты в разъеме посчитать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5