Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Испания
У меня щас в наличии АверМедиа 203 на чипе от Конексанта, прочитал что они не очень хорошие, да и в принципе сам убедился, мало плюсов и много минусов. НО это тюнер не мой и я хочу его купить, вернее должен отдать бабки 50 баксов. Что мне еще не нравится там немного расшатан композитный вход видео и антенный чучаря раздолбаный Я вот думаю, стоит ли мне дать пацанчику за пользование тюнер баксов 10, отдать его обратно и купить себе новый 305 иль 307? Посоветуйте пожалста.
Тема исправлена, Judge
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Омск 17.09.1980
Покупай себе тюнер на чипе Philips 34 40$ - радио стерео. Качество приема отличное.
К примеру LifeView FlyTV Prime 34FM!
http://3dnews.ru/digital/tv-tuner-reiting/index02.htm Правда программное обеспечение страдает. Лучшая программа FLY2000TV!:)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
DiGiTaL Про Aver TV Studio 307 почитай здесь: http://3dnews.ru/digital/studio-307/ Я такой недавно протестил (приятель себе купил) - остался очень доволен. Качество изображения отличное (и это с плохонькой переносной антенной), множество полезных функций. Короче, загорелся себе такой же взять.
Добавлено спустя 30 секунд: И звук стерео он поддерживает.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Испания
Я про 307 и 305 читал уже и по нескольку раз Разница в них же только в поддержке стерео, да? Может я че не понял. Тогда что конкретно в 307 лучше чем в 305? И еще, сильно ли будет видна разница с 203? У меня же щас 203
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
DiGiTaL Конкретнее - субъективно гораздо лучшее качество изображения, наличие различных фильтров, стерео-звук, более приятный и функциональный программный интерфейс, возможность записывать в AVI. Много всяких мелочей, которые оставляют приятное впечатление о продукте.
Нужно это или нет - решать тебе.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2004 Откуда: Москва
DiGiTaL Можешь брать любой (305,307), они все на Philips, а у него отличное качество приема. Я оба видел, не могу сказать, что по качеству картинки 307 намного лучше
На 307 стерео-звук и еще кое-какие фичи, разница 15-17 у.е.
У меня 305 стоит уже давно - хорошая картинка, что на антенне, что на кабеле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Самара
народ а если в 203 вставить общую антенну у нее там усилитель в щитке стоит ничо не будет? ато слышал с-видео входы паляца када соединять телек и видяху при использовании на телеке общей антенны с усилителем тут такое не произойдет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21