Так вот на коробке от мыши написано разрешение 800cpi, а на многиж других мышах разрешение измеряется в dpi. Чем отличается 800cpi от 800dpi?:shock::shock::gun::weep:
Тема исправлена, Judge
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: Орел
Ruslan16 А мышка срывается ? при очень резких рывках.
Только попрошу без брехни типа - для работы сойдет или вроде без глюков - некоторые просто подтверждают что мышь срывается, некоторые нет
Я в прошлом месяце думал над выбором между Swop80 и mx510, нарвался на форум где первую жестоко обложили и описали все недостатки и купил mx510.
По сабжу - есть мышки и по 2500dpi (это так, к сведению), хотя многие фирмы заостяют внимание на одном, хотя умалчивают о другом, кроме логитеха (описано все - разрешение сенсора, кол-во мегапикселей, скорость перегрузки (15g)), а остальные пишут только одно, а про другое ни-ни
_________________ GeForce 256 > Ati R9000-II > G FX 5700 > G 6600GT > G 6800 > G 7900GS > G GTX 260 AMP2 > G GTX 480 (Gigabyte SOC) > G GTX 1080
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
q_w_e_r_t_y я бы не сказал, тут ИМХО дпи - это разрешение снимка, а СПИ - количество снимков в секунду
Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды: Mr.Roman "срывается" ИМХО при 800 уже не от мыши скорее зависит, а от твоего процессора, успеет ли он обработать 800 снимков - не сорвется, не успеет - хана.
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
в любом случае эта мышь лучше WOP-35... и по дизайну и по характеристикам.. так что никому не париться и покупать ее если она недорого стоит.. конечно возникают сомнения по поводу "брендовых" характеристик.. но не попробуешь не узнаешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
QNX Ага, я с wop-35 намучался, срывалась, скрывалась, просто не двигалась - уфффф...
q_w_e_r_t_y ну, вообще-то, разрешение и количество снимков - вещи разные! но тут х.з... может dpi здесь по-другому расшифровывается (не "dots per inch", а как-нибудь)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6