У меня такой вопрос:
Кто юзал восьмикнопочную мышь А4 или десятикнопочную от Джениус, как эти "лишние" кнопочки себя показывают в играх, то есть опознаются ли они как дополнгительные кнопки например в той же кваке или при нажатии на них вылазят забинденные на них офисные приложения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
все есть.
8 кнопочная от А4 у меня ща стоит, СВОП-80. В играх все ОК, мало того что рука быстро привыкает и ты просто не нажмешь эти кнопки когда не нужно, так и дрова тож позволяют их отрубать.
Просто при работе с компом они оч удобны, но нужно осторожным быть, так как после того как я повесил назад и вперед на боковые кнопки, теперь в Университете нежно поглаживаю бока мыши в поисках этих кнопок, а их там нету! УЖАС! КАК ТАК МОЖНО?
ЗЫ. Бери, не пожалеешь точно. Поверхности мышь держит хорошо, проскакиваний не будет.
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Я тоже счастливый обладатель 8ми кнопочной Логитехи... МХ700...
Мне кнопочки не мешают к тому же на них можно функции в угрушках дополнительные навесить...
Единственный косяк (но это по моей вине) повесил на одну из кнопок переключение между приложениями а на соседнюю еще какую то ф-цию в игрушке... после третьего переключение в Эксплолер из игрушки сменил все на более удобное расположение
Всё взял 8-кнопочную от А4 СВОП-80, ощущения самые приятные, дествительно можно на дополнительные кнопки навесить фсё, НО! в третьей кваке это не срабатывает!!?, три дополнительные кнопки опознаются как одна, в остальных играх нареканий нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12