Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 375 • Страница 17 из 19<  1 ... 14  15  16  17  18  19  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.09.2013
callofwild писал(а):
pumba это номера партий, ценник отличается из-за доллара - более старые-по дешевому доллару были завезены

В одном и там же магазине 2 совершенно одинаковые мыши с одинаковой гарантией - ревизия 21 стОит в 1,6 раза дороже, чем 22. Хотя один магазин тоже мог покупать по разных ценах, хз...



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.06.2009
Откуда: Самара
Фото: 45
pumba писал(а):
Ребята, а в чем разница между этими моделями 602-й?
910-003820
910-003821
910-003822
Ценник порой отличается в полтора раза :shock: На сайте отличий не нашел, обсуждения этой темы также не нашел.
или в новых коробках, или методе нанесения покрытия (в s-выпусках он лучше), или в прошивках - есно более новая прошивка лучше, ибо невсегда их обновляют

если номера линейны по росту...

_________________
#Ё ъ Ц #ё_ъ_ц #ёъц ||| #ebz #e_b_z #E b Z


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.12.2008
Первый номер - канадский, второй - российский, третий -швейцарский. Повторю - стоимость отличается из-за курса, к примеру, одни были завезены еще в мае, когда бакс был 51, а другие только что. Это не ревизии.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.09.2013
callofwild maxara Ясно, спасибо :beer:


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.03.2013
Откуда: г.Гомель, РБ
всем привет.
приобрел недавно g602, и вылезла проблемка: в некоторый момент начинаются лаги как и мышки (скачет курсор, мигает индикация), так и клавиатуры logitech k310 (пропускаются нажатия, срабатывает с задержкой). Часто после тяжелых игр. Аккумулятор в мышке в норме, Win8.1, с питанием матиринки норма.
Встречал кто еще такое?

если смотреть в Logitech GS , то мышка засыпает/отключается, не похоже, что проблема в софте/компе...
ресет мышки по
"- нажмите и удерживайте левую кнопку мыши во время всей процедуры.
- отключите и затем включите мышь
- все еще держа левую кнопку нажатой нажмите на правую пять раз
- отпустите левую кнопку"
делал, эно это вообще правильный алгоритм ? (никакой индикации, что ресет произошел не увидел)

_________________
Процессор : intel i5-4690k; Материнская : gigabyte z97-D3H; ОЗУ : Samsung DDR3 1600 4Gb x4; БП : FSP Group HEXA 600W


Последний раз редактировалось AlexeyD 29.12.2015 20:08, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.09.2008
Откуда: РФ
Фото: 4
AlexeyD
Разместите приёмник поближе или сделайте частоту опроса пониже (зелёный режим). У меня такое бывает когда из-за стола перемещаюсь на диван метра через два. На низком заряде батареи ситуация усугубляется.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.03.2013
Откуда: г.Гомель, РБ
да приемник лежит в 20см от мышки
причем зависимости таких лагов я не понял, но часто при игре вылазит.

_________________
Процессор : intel i5-4690k; Материнская : gigabyte z97-D3H; ОЗУ : Samsung DDR3 1600 4Gb x4; БП : FSP Group HEXA 600W


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.09.2008
Сегодня приобрел G602 по акции в супермаркете электроники. Был выбор между G700 и этой. G700 отпала сразу, так как пластмассовый бортик вокруг кнопок это бред полный. Нажимая на кнопку палец упирается в борт. Мышка дел игроков с маленькими пальцами. В остальном мыша супер. Старушка G9x отправляется на заслуженный отдых.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.06.2009
Откуда: Самара
Фото: 45
TECAK

моя рука как минимум 19-20 см - до бортика 700й еще минимум 2-3, а чтоб нажать на бортик надо еще 2-3

итого у вас ладонь 24-26 сантиметров ? :writer:

а вот длительность батареек, да в 602 заметно лучше, особе если нет заморочек на топсенсор итп суперскиловое

_________________
#Ё ъ Ц #ё_ъ_ц #ёъц ||| #ebz #e_b_z #E b Z


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.09.2008
maxara у вас не очень понятный хват мышки) играя в онлайн шутеры (только для шутеров и нужно покупать такие мыши :)) хват у меня такой: горб мышки упирается в центр ладони, дальше пальцевый охват, средний палец ложится на ПКМ - и все, на G700 он тупо подушечкой пальца ложится на бортик. Если положить основание ладони на коврик сзади мыши (типичный хват когда смотрю интернет) то да, может будет нормально. Но играть в такой позиции невозможно)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.06.2009
Откуда: Самара
Фото: 45
TECAK писал(а):
на G700 он тупо подушечкой пальца ложится на бортик
это неправильный хват даже для серфинга - мышка недолжна так глубоко врастать в руку, иначе весь вес руки идет на глайды - подушечки пальцев должны быть в 1-2 см от края лкм, основание ладони недолжно лежать свои весом на мышке

а вот с ладонью на коврике - это какраз правильный, особо на гейминге с хайсенсом - впрочем в игре я приподнимаю ладонь, и держу только пальцами/полукогтем, так точнее микродоводка

TECAK писал(а):
Если положить основание ладони на коврик сзади мыши (типичный хват когда смотрю интернет) то да, может будет нормально. Но играть в такой позиции невозможно)
это какраз типичный хайсенс - когда основатие большого пальца используется как радиусная опора

https://pp.vk.me/c624720/v624720460/22a ... HgSXt8.jpg
http://vybor-prost.ru/wp-content/upload ... 56f5be.jpg
https://hsto.org/files/eff/414/fbb/eff4 ... 82c9e1.png

_________________
#Ё ъ Ц #ё_ъ_ц #ёъц ||| #ebz #e_b_z #E b Z


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.07.2005
Откуда: Москва
Фото: 8
Цитата:
TECAK Сегодня приобрел G602 по акции в супермаркете электроники. Был выбор между G700 и этой. G700 отпала сразу, так как пластмассовый бортик вокруг кнопок это бред полный. Нажимая на кнопку палец упирается в борт. Мышка дел игроков с маленькими пальцами. В остальном мыша супер. Старушка G9x отправляется на заслуженный отдых.

Я так понял, что G700s сделана под среднюю ладонь и с запасом на более длинные пальцы, так как мышка не маленькая. У меня рост 180см. От запястья и до среднего пальца 225мм. Не скажу, что пальцы маленькие, даже с ладонным хватом(palm grip) пальцы не упираются в бортик. Я попробовал сделать так, чтобы средний палец перекрывал борт. Тогда получается, что практически вес всей ладони ложится на мышку/ То есть вес мышки в итоге увеличивается, катаешь мышку и саму ладонь. Если у вас с нормальным ладонным хватом пальцы упираются в борт, то у вас очень длинные пальцы, надо подбирать другую мышку, где кнопки накрывают борт полностью.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.09.2008
Думаю хваты и пальцы оставим :)
Оставлю отзыв о пользовании этой мышкой. Основное опасение было у меня что будет инпут лаг и прочая беда безпроводных мышек.
Небольшое отступление. Я до сих пор не понимаю, почему мышки логитеч не воспринимают за игровые. Типа попса и все такое. Сколько просматривал сайты с игровыми девайсами логитеч там отсутствует. Понятно что производитель разных рокатов, стилсириесов и мэдкатсов готовы платить менеджерам топ киберкомманд чтоб двигали их товар. Но киберспортсмены за деньги спонсоров готовы лазер скотчем на ладонь приклеить и играть. И я всегда считал и высказывал свое мнение - профессиональные девайсы нужно брать только в случае если эти девайсы помогают зарабатывать деньги. Рядовому задроту будь то кс или кода мышка за 100 - 200 баксов поможет как мертвому педикюр. Имею опыт с мышками мэдкатс с их 2х летней гарантией, когда через 13 месяцев она сдохла и по гарантии мне поменяли на новую. Ибо не ремонтнопригодные они. И по традиции через 10 месяцев опять сдох лазер уже на новой. Я понял, что мне нужен девайс, который имеет хотя бы три года гарантии.
Мыша мне ну очень нравиться. Что буде дальше через несколько месяцев будет видно. Установил програмное обеспечение, в винде как положенно 6/11, dpi 500 (кнопки переключения дпи с одной стороны удобно на левой кнопке, но иногда случайно нажимал и менялась сенса. По этому установил 1 положение дпи 500 и все) сенса в коде 1.29 в контре 0.65. Отключил через реестр ускорение мышки (нужно для кода, контра этим не страдает). Мышь ведет себя очень адекватно, горизонтальные махи с минимальным отрывом над ковриком практически не сдвигают курсор - прицел по вертикали. Длительные стрелялки буржуинов практически не напрягают кисть. Можно часами получать удовольствие. В общем для шутеров а тем более для ммо игр мышка просто супер. Самое большое что ожидаю плохого это двойной клик от износа пластиковых штырей, которые нажимают на кнопки. :) Поживем - увидим.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.09.2008
Откуда: РФ
Фото: 4
TECAK писал(а):
Самое большое что ожидаю плохого это двойной клик от износа пластиковых штырей, которые нажимают на кнопки. Поживем - увидим.

Скорее ожидайте проблем со средним кликом через полгода. Logitech по этому поводу даже выпустили обновление микрокода мыши. Как бы смешно это не звучало, но работает.
http://support.logitech.com/en_us/downloads
G602 Firmware Update

Двойной клик пришёл где-то через год, но вылечился просто очисткой микрика без выпаивания (грязь на месте контакта).

С одним аккумом, кстати, мыша куда приятнее бегает, чем с двумя=)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.09.2008
Astartes средний клик это клик колесиком мышки? За все время пользования мышками ниразу не использовал эту функцию.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.06.2009
Откуда: Самара
Фото: 45
TECAK писал(а):
Небольшое отступление. Я до сих пор не понимаю, почему мышки логитеч не воспринимают за игровые. Типа попса и все такое.
какбее наоборот еще со времен mx300/310 - что там фаперы на ценники самим себе считают, всем пофиг...

TECAK писал(а):
Установил програмное обеспечение, в винде как положенно 6/11, dpi 500
видимо имелся ввиду опрос порта 500 Гц - на серфинге и офисных профилях в лгс, лучше снизить до 125 - дольше проживут батарейки, ибо это большее время за компом

самиде дпай сенсора, можно ставить разные в разных профилях

_________________
#Ё ъ Ц #ё_ъ_ц #ёъц ||| #ebz #e_b_z #E b Z


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.09.2008
maxara опрос порта 500 в играх и 125 в приложениях. А 500 dpi это в настройках мышки.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.07.2008
Фото: 17
Всем привет. Есть такой вопрос. Не получается настроить прокрутку вправо (влево) в Excel 2016.
Создал специально для Excel профиль, назначил его по умолчанию, назначил на кнопки функцию мыши прокрутка вправо (влево). Так даже в тестировании профиля не работает. При нажатии этой кнопки, вместо сообщения прокрутка вправо (влево), отображается номер кнопки мыши. У всех так? Отпишитесь владельцы G602, плиз,кто может проверить.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.09.2008
Откуда: РФ
Фото: 4
PitMit
Это проблема Екселя. Настроил прокрутку в профиле по-умолчанию и она (прокрутка) работает везде, кроме Екселя.
А решение выглядит вот так:
#77

Т.е. надо записать макрос на последовательность включить Scroll Lock => нажать стрелку => выключить SL


Последний раз редактировалось Astartes 10.02.2016 17:00, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.06.2009
Откуда: Самара
Фото: 45
PitMit

в самом экселе есть сочетания клавиш для этой прокрутки ? назначай сами капсы, с 30 мс задержкой между нажато-отпущено капсы

_________________
#Ё ъ Ц #ё_ъ_ц #ёъц ||| #ebz #e_b_z #E b Z


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 375 • Страница 17 из 19<  1 ... 14  15  16  17  18  19  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: BeSSeL, Gold, Y1ROK и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan