Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2012 Откуда: Волгоград
Интересуют отзывы владельцев, в частности о GX800, на днях взял такую - вроде всем устраивает, но заметил что у нее намного большая высота отрыва... (по сравнению с Logitech G500) Не знаю, стоит ли привыкать или это не норм?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
я владелец асус гх1000 и не могу сказать о ней что-то плохое. нормальная мышка, неплохой софт и функционал, интересная внешне и по материалам. некоторые жалуются, что у них мышка работает с микроскопической задержкой курсора.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Красноярск
ShogoMAD писал(а):
я владелец асус гх1000 и не могу сказать о ней что-то плохое. нормальная мышка, неплохой софт и функционал, интересная внешне и по материалам. некоторые жалуются, что у них мышка работает с микроскопической задержкой курсора.
за 8 месяцев активного использования "истрепались" как левая так и правая кнопка, появились тонкие неглубокие царапинки, походу износ металла. в дополнение ко всему на левую клавишу случайно уронил геймпад от ПС4 с высоты 20-30см, в итоге левая клавиша отошла немного вверх и теперь прожимается не сразу, мышь на помойку... заказал себе корсар M65 и мэдкатз M.M.O.7, посмотрим что окажется лучше, но GX1000 идеально лежала в руке, вероятно в дальнейшем закажу ещё одну GX
_________________ Win11Pro, ASUS ROG Z690 HERO, 13900K, 2x24 KingBank 8400>>7000 CL38 1.35V, MSI RTX 4090 Suprim X 24G, Samsung 990 Pro 1Tb, Samsung G8 OLED
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14