Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Здравствуйте, уж не знаю к кому обращаться. Проблема в следующем есть карта СС2. Ставлю родные дрова настраиваюсь на Спейс гейт она показывается сигнал 8 процентов и непостоянный мигает. Меняю на дрова 4.1.4 показывает 85 процентов но тоже мигает, то есть то нет периодичность секунд 20. ВПН устанавливаю инета нет. ЧТО делать пробывал поставить на другую машину, менял операционку ставил на 98 2000 ХР ставил с нуля, форматил винт, вытаскивал все лишнее из матери ничего не помогает. Может кто подскажет. Если не трудно ответьте на емайл agd@chelcom.ru а то с интернетом сейчас плохо, денег на счету мало осталось :( только на почту хватит. Заранее всем огромное спасибо.

Партнер

Advanced member
Статус: Не в сети
AGD
Цитата:
Ставлю родные дрова настраиваюсь на Спейс гейт она показывается сигнал 8 процентов и непостоянный мигает

какие дрова ты считаешь родными?
Цитата:
ПН устанавливаю инета нет

потому что тюнер не настроен, инета и не будет...
Цитата:
ЧТО делать пробывал поставить на другую машину, менял операционку ставил на 98 2000 ХР ставил с нуля, форматил винт, вытаскивал все лишнее из матери ничего не помогает.

а проверял, туда ли ты антенну навел? :D

1. Какие дрова ставил?
2. Какач ревизия карты?
3. Проверял ли уже, что ты поимал тот транспондер что надо?

fin Прошу прощения, больше не повторится, просто хотел чтобы дошло до того кто понимает в этом, а нашлось несколько тем, подходящих более или менее. Больше не буду.

Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд:
QNX Родные дрова - с диска 4.2.2b Антена туда наведена, проверено по прибору ребятами из фирмы. РЕвизия - 2.6B

Advanced member
AGD

4.2.2 ставить вовсе противопоказано....

надо 4.2.8 и выше...

лучше последние 4.2.11

4.2.11 можешь слит с офф сайта на 20 метров, или у меня

http://www.eoninfo.kiev.ua/files.shtml - 6.5 метров, пересжаты архиватором http://www.7-zip.org

если после установки все не заработает, - качаешь SkyStar 2 Unlock/MAC Change Tool от туда же, запускаешь, надимаешь UnLock и переустанавливаешь 4.2.11
так же не забудь ввести все пиды, что тебе надо на SpaceGate :P

интересно, в каком форуме, кроме planetsky ты еще оставил сообщение? :D

QNX некачается говорит что неавторизован я для таких вещей :))

Advanced member
AGD

попробуй опять.. я снял защиту

Последний раз редактировалось QNX 27.06.2004 19:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
AGD писал(а):
Здравствуйте, уж не знаю к кому обращаться. Проблема в следующем есть карта СС2. Ставлю родные дрова настраиваюсь на Спейс гейт она показывается сигнал 8 процентов и непостоянный мигает. Меняю на дрова 4.1.4 показывает 85 процентов но тоже мигает, то есть то нет периодичность секунд 20. ВПН устанавливаю инета нет. ЧТО делать пробывал поставить на другую машину, менял операционку ставил на 98 2000 ХР ставил с нуля, форматил винт, вытаскивал все лишнее из матери ничего не помогает. Может кто подскажет. Если не трудно ответьте на емайл agd@chelcom.ru а то с интернетом сейчас плохо, денег на счету мало осталось :( только на почту хватит. Заранее всем огромное спасибо.

PCIпокрути в БИВИСЕ - "Delayed transaction"/"Passsive Release" "Latency" итп. +На некоторых матерях насмотря на заявленный APIC, с прошаренными прерываниями не работает. Усекай конфигуурацию до локализации проблем - постепенно отключая все, ключая встроенные - звук/порты итп.

QNX дрова поставил и... узнал новую циферку, тьеперь он 23 процента кажет и все также мигает... попробую с анлоком твоим что получится...
Basiley нифига не понял :))

Advanced member
AGD

так же попробуй настроится на другой транспондер и посмотриак уровень сигнала ведет себя там...

Member
AGD писал(а):
QNX дрова поставил и... узнал новую циферку, тьеперь он 23 процента кажет и все также мигает... попробую с анлоком твоим что получится...
Basiley нифига не понял :))

Хитрые PCI-железяки(ОСОБЕННО DVB-карты) плохо дружат с прерываниями , поделенными на неск. устройств.(и позже (после Boot-Up-а)розданных на разные). Также бывает им грустно работать ежели PCI-траффику они откушать не могут достаточно - из-за отключения PCI-буфферизации или латентности PCI небольшой в БИВИСЕ.

Advanced member
Basiley

такие глюки в основном на платах via наблюдались...

AGD

надеюсь у тебя не via? :D

Добавлено спустя 39 секунд:
Цитата:
KT600

чтоб меня... :D

дальше слушай Basiley

:D

QNX ты меня обрадывал :)))

Добавлено спустя 21 секунду:
Basiley у тябя аська есть?

Добавлено спустя 5 минут, 1 секунду:
интересно, что брали карту тестили на другом компе на нотбийёрде :) и там все работало, но брали ее же и тестили на др. компе целерон с гигабитом матерьтю и тоже не работало (тестили у меня дома). Отсюда мона сделать вывод - неправильно спутник настроен, НО приходили дяди с ПРИБОРОМ и говорят что все ОК. Тогда раз карта работает, И прыгает с 8 на 23 и на 85 процентов при установке дров 4.2.2b 4.2.11 и 4.1.4 соответственно, то можно сделать вывод, что проблема в дровах?! ЧТО ДЕЛАТЬ аааа я схожу с ума, мне все поставили в тот понедельник, я уже неделю без халявного инета маюсь с этой картой....

Добавлено спустя 16 минут, 24 секунды:
Basiley я весь в внимании.. что надо делать???

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа