Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: МО, Химки мкр.С
Незнаю куда это поместить поместил сюда ....
Меня мало интересует качество звука (так-как акустику у мя хорошей нету .. точнее усилителей к ней)
Меня больше интересует производительность системы в целом ....
С чем система быстрее будет работать ?
да и ещё разгон .. но про разгон я слышал что лучше гнать с выключеным "чипсетным звуком" ..
_________________ Вот что значит быть взрослым: иметь на спидометре 210, но не привышать 60. (с) "Влюбись в меня, если осмелишся"
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
очередная серия?
Цитата:
мало интересует качество звука
тогда то что надо!
Цитата:
производительность системы в целом
в играх конечно не очень (а ни куда не денешся - в основе Sensaura), но вполне приемлемо (учитывая стоимость) я ни каких проблем с подтормаживанием в играх не замечал музыка совсем хорошо 2-3% (у меня было)
Цитата:
конечно с Creative Live! PCI
Цитата:
да и ещё разгон
чипсет полностью асинхронный. так что можно гнать как угодно со звуком
(гы! - "гнать со звуком")
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: msk
[ScreameR] всмысле звук встроенный?
не сдыхал ни разу, сколько ни гонял.
хотя периодически при старых дровах на мамку начинал хрипеть, теперь просто вешает винамп и вырубает звук вообще (примерно раз в 7-10 часов при круглосуточно работающем компе). как сказал один компетентный товарищь, лечится повышением питания на мосты.
сегодня попробую.
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2004 Откуда: Москва
Zorro
Цитата:
в играх конечно не очень (а ни куда не денешся - в основе Sensaura), но вполне приемлемо (учитывая стоимость) я ни каких проблем с подтормаживанием в играх не замечал музыка совсем хорошо 2-3% (у меня было)
да? а по моему APU достаточно мощен, чтобы работать не хуже live. V!RU$-back
Цитата:
у мя южный греется сильно а радиатор пока нехочу клеить (чтобы мать не портить клеем ... вдруг гарантийный случай)
У меня в FarCry перегреваеться и хрепит
седня я клею радиатор
_________________ ФИЗТЕХ- рулез, ФАКИ - сила, Кванты тоже хорошо
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
V!RU$-back Никто не говорил что они равны, отдельная карта намного менее подвержена наводкам, следовательно меньше посторонних "шумов". Встроенный же звук очень сильно зависит от модели мат.платы, ее ревизии, и даже от конкретного экзепляра!!! Внешний звук брать надежнее, но если Сторм устраивает, то разницы почти нет.
Последний раз редактировалось iron3k 02.07.2004 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
Цитата:
В обычном режиме производительность примерно одинаковая. Но если включить EAX то сиситема с МСР-Т начинает прилично проигровать...
Проверено на RDA+ В МаксПэйне 2 тормозит с EAX ...
_________________ ... подумал я.
Последний раз редактировалось 4upuk 02.07.2004 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3