Есть такой принтер, к нему сверху пристегнут сканер, достался по-дешевке, а диск с дровами только WIN98/ME, сам принтер работает и так, а вот сканер - балда, как бы все это дело привязать к WINХР,может кто кинет ссылку
_________________ Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие!
Добавлено спустя 2 часа, 51 минуту, 47 секунд: Илья /Martin/ не совсем догоняю, чего из этой кучи нужно, много разных утилит, которые совсем бесполезны
_________________ Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие!
Илья /Martin/ да, как-бы оно, но принтер все равно опознается как просто 1200 и не видится сканер, я оттуда все скачал и перепробовал, чувствуется для сканера должна быть утилита, дабы его активизировать, блин в 98 все нормально
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7