Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 22
В своё время купил 3 штуки. И жалею, что не больше. Получаю тактильное удовольствие, и ни с чем не сравнимый комфорт. Знаю, что девайс старый, но он прекрасно сбалансирован, можно поднимать хоть двумя пальцами за любое место боковушек. Идеальный средний размер, идеальный вес. Простые и, вместе с тем, очень удачные ножки, которым ничего не делается. А с ковром GHOST от гигабайт просто всё идеально. Вот почему нельзя сделать мышь в точно таком же корпусе, но современной начинкой + заменить колесо? Только не говорите что такая форма уже есть, - Zowie AM/GS и SS Sensei + Kanы - Это всё не то.
Мышь просто идеальна, даже сейчас, чуточку бы доработать... Эхх.
Согласен. 1.1 по эргономике для меня просто идеально. У меня небольшая ладонь. Хват пальцами, когтем. После 1.1 купил MS4.0 Долго к ней привыкал, но привык. После не купил logitech mx518. Пользуюсь несколько лет, но так и не смог приыкнуть. Не моя форма. Сейчас хочу купить новую мышь. Ищу что-то максимально похожее на ms1.1 Остановился пока на Zowie АМ, но в руках пощупать негде. А вы пробовали работать Zowie? Сенсей я щупал в магазине. Что могу сказать: если 1.1 ложится в руку сразу, то с сенсеем возникают вопросы, как брать. Понимаю, что к любой форме надо привыкнуть, но к 1.1 привыкать не надо было. Тоже хотел бы купить мышь по форме как 1.1, только с современным сенсором и клик бы хотелось помягче. Есть такой проект - wmouse. Можно самому сварганить мышку мечты в любом корпусе. Может как-нибудь соберусь...
Member
Конечно пробовал Zowie AM. Хоть она и внешне похожа, но всё не то. Из руки она выскальзывает за счет /\ - образной формы. Вот бы умельца, который смог бы засунуть внутренности того же G400 в Wheel Mouse Optical 1.1A
MAULER 1.1 тоже идет так /\ или я что-то не допонял? У Zowie и такая фрма есть \/, называется FK. А насчет умельцев, которые начинку меняют...вот ссылка - Лазерный оптический сенсор, но там опыт в электронике обязателен.
Member
pavel2555 писал(а):
1.1 тоже идет так /\ или я что-то не допонял?
Нет, вот сейчас пишу этот текст на ПК с 1.1A у неё боковушки всё-таки другие, скорее вот такие "> <" (вогнутость, естественно, еле заметная, но она есть). У Zowie AM же четкая "горка", а именно "/ \" и людям с сухими ладонями (как я) будет не комфортно из-за постоянного выскальзывания тушки. Да, забыл сказать, Zowie AM хоть и немного, но по ширине меньше 1.1A и это, кстати, хорошо чувствуется рукой. Так что это совсем разные грызуны.
ЗЫ: ссылка конечно крутая, но это, скорее, для любителей помедитировать над несовершенством технологий. Мне бы отправить корпус грызуна, заплатить денег, а в ответ получить w-mouse ))
MAULER С твоим разрешением экрана еще можно как-то пользовать 1.1 А вот у меня уже очень чувствуется архаичность сенсора. Люблю в винде работать с относительно высокой сенсой. При 2560 на 1.1 приходится выкручивать сенсу винды на максимум, чего я делать не люблю, и то не торт. В той ветке сидят электронщики, поспрашивай, может тебе и сделают под заказ, там есть народ с наметанной рукой. Мне сложнее....
Member
pavel2555 писал(а):
MAULER С твоим разрешением экрана еще можно как-то пользовать 1.1 А вот у меня уже очень чувствуется архаичность сенсора. Люблю в винде работать с относительно высокой сенсой. При 2560 на 1.1 приходится выкручивать сенсу винды на максимум, чего я делать не люблю, и то не торт. В той ветке сидят электронщики, поспрашивай, может тебе и сделают под заказ, там есть народ с наметанной рукой. Мне сложнее....