Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
Accel
Цитата:
У MB - Трубка Mitsubishi Diamondtron, ну типа круто, но Sony Trinitron все-равно круче
Во-первых МВ - это простая теневая маска, а никак не Mitsubishi Diamondtron.
Mitsubishi Diamondtron M2 стоит в NF серии.
Во-вторых Mitsubishi Diamondtron уже не делают, сейчас Diamondtron M2, которых по яркости выигрывает у хвалёного Sony Trinitron, а в остальном не хуже.
paranoik Укажи модели правильно. DNF я не встречал нигде, может ты перепутал?
forester66 DFX - стоит трубка DynaFlat (как-то так ) - теневая маска, остальное не знаю...
MB - MagicBright - теневая маска, хорошая яркость, удобное управление яркостью с помощью профилей+ ручн.
NF - Mitsubishi Diamondtron M2 - апертурная решётка - отличная яркость, насыщенность цвета.
Апертура не такая чёткая как теневая маска, но ярче и цвета сочнее. Сам юзаю моник с Mitsubishi Diamondtron M2 и доволен Но апертура и дороже аналогов по частоте Теневых масок.
NF у Sumsung - хорошо, но дорого.
С DFX я не встречался, поэтому настоятельно рекомендую, если денег немного, Брать 757MB(1024"100Гц) или, если денег совсем мало, 765MB(1024@85Гц).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: МО Фото: 16
4upuk В списке доступных режимов есть 1024*768@ 100Гц, который я уже полтора года и пользую, хотя рекомендованая для этой модели частота обновления экрана при тех-же 1024*768 составляет 85...
Так будет точнее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2