Подскажите принтер до 3000 р.
Остановился на модельках Epson C63 Photo и HP DeskJet 3650.
Если есть каие-нить мнения, посоветуйте, какой лучше, какой надёжней и дешевле в обслуживании?
А в чём он лучше? На сколько я знаю, на Epson дешевле картриджи, а срок их службы дольше.
А ещё мне не нравится принцып забора бумаги на HP - со временем листы не захвативаются автоматически, из-за износа механизма, по крайней мере на моём старом HP DJ 610 так и было, может на современных HP такой глюк устранён?
На Epson текого принцыпиально не может быть, так как бумага сама проваливается в принтер.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 269
а в один прекрасный момент засохнет головка на твоем Epson из-за поддельного некачественного дешевого картриджа, и опля! Либо попытаться самому почистить, либо в мастерскую или в гарантию
Добавлено спустя 6 минут, 32 секунды: А на HP - засохла головка, сменил картридж и печатай дальше.. (т.к. печатающая головка находится непосредственно в картридже)
И, помоему, по моим наблюдениям, HP гораздо экономней обращается с чернилами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4