Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
:oops:Посоветуйте, какой лучше тюнер брать - внешний или внутренний? И есть ли счастливые обладатели Aver Media 307 - как он вам в действии? :oops:

Партнер

Цитата:
И есть ли счастливые обладатели Aver Media 307 - как он вам в действии?

их есть у нас. впечатления - самые приятные. надежная работа, красивые цвета (в сравнении со старушкой 103 что была до этого).
Цитата:
Посоветуйте, какой лучше тюнер брать - внешний или внутренний?

у внутренних тюнеров, как правило, в софте больше фич для записи, не занимают места на столе, но хуже прием. впрочем, все устраняется дополнительным экранированием.
у внешних - лучше прием и возможность показывать ТВ без включения компьютера, но меньше фич по захвату, да иногда просто изображение на экране становится не фонтан от помех и наводок.

что лучше из этого - решать лично каждому. лично я давно сделал выбор в пользу внутреннего

Member
Действительно, у внутреннего софтовых прибомбасов хватает, достаточно удобно. Внешниий, естественно стоит дороже. Для кого то может и хорошо,если внешний тюнер работает независимо от системника, а для меня это не играет роли - все равно системник постоянно включен, да и по цене на внутреннем можно на пиво съэкономить :beer:

Member
А ещё внешний подключаеться м/у моником и видяхой - может быть причиной искажения изображения (шрифты там косые с тенями пойдут и прочее) -я только б из-за этого не стал брать внешний!

Member
Я слышал (не знаю правда ли), что с внешними на монике максимум 75Гц, чаще 60! :shock: :?:

Member
Лучше брать внутренний вариант. Особенно тем, у кого животные, да и свободный порт USB не роскошь.

Junior
Бери внутрений и подешевле будет и фич всяких поболее будет.
Я вот взял Beholder 403 FM (55 у.е.) так он у меня он лучше чем телек показывает.
Плюс возможности захвата и видео и аудио.
Авер не заслужено дорогой.

Member
Господа! У моей сестры пару лет назад был внутренний Авер. Так вот его звуковой выход соединялся снаружи кабелем со входом звуковухи. В ссвязи с этим (при отключенном кабеле ничего не было) возникали наводки на звуковой канал - в колонках постоянно наблюдалось гудение. Кто-нть сталктвался с подобной проблемой? И как дело обстоит с современными тюнерами?

Member
romul
Много инфы по тюнерам есть на http://www.pctuner.ru (бывший http://tuner.ixbt.com).
Лично я много нового узнал (например, что тюнером можно пейджинговые сообщения перехватывать, что есть очень много альтернативного софта и т. д.)

Advanced member
romul В расширенном поиске (справа вверху страницы) набери "выбор тюнера", поставь форум "прочее железо" и жми "поиск"
Тему закрываю :abuse:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа