Посоветуйте какой можно комп выбрать приблизительно до 800 баков
комп безмоника нужен, впринципе я уже выбрал конфигурацию. Но всетаки решил спросить у вас .
Нужно выбрать материнку за 100 баков , хард , и видюху. с остальным я не сомневаюсь
Да я собераюсь разгонять ,а тоя уже столкнулся с проблемой разгона на этом компе на котором сижу . потому больше нечго перепаивать я не хочу , самая главная проблема для меня на сегодняшний день это Выбор материнки , недорогово но красивого корпуса,и памяти (еше я надумал wi-fi) процек я хочу брать p4 2800 . со звуковухой тож в принципе все понятно завист от цены . Рекомендуйте .....
Добавлено спустя 5 минут, 47 секунд: по статитстике разгоная посмотрел что не плохо рагоняется на этой матери MSI-865PE NEO2-PS что это за модель как думаете ?
пойдет илии нет ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
если хочеш именно пень брать то лучше всёже взять P4P800 без наворотов. но я бы сейчас если брал комп , то взял бы обязательно мамку Epox (ну или ASUS) ну и камень соответствующий, типа 2500+. естественно разогнав его до 3200+. и видяху обязательно радик 9800 про . P4 буит в какахе в такой конфе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 123