Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 209 • Страница 10 из 11<  1 ... 7  8  9  10  11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.05.2006
Откуда: Москва
На вскидку, у клавы отваливается кнопка вызова калькулятора. На мышке после прокрутки нескольких строк вниз, она потом автоматом откручивает одну строчку вверх. На рабочем столе после каждой перезагрузки масштаб значков увеличивался на пару процентов. За месяц значки могли вырасти до неприемлемых размеров)



Партнер
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.01.2015
Откуда: Москва
Господа, а никто не подскажет куда копать? MX Master, при работе в Windows 10 не работает корректно: периодически перестает реагировать на нажатия мышь, при чем, на любые кнопки. Лечится выключением/включением, но не всегда. Если при этом подключить вторую мышь, то реакция не поступает и с нее. Но, если MX Master отключить, то вторая мышка сразу начинает реагировать на нажатия и работает штатно.

На Mac OS Sierra не вызывает док сверху(где часы, дата и т.д.), если он свернут (автосворачивание), либо при полноэкранном приложении.

Подключаю по блютуз. Если я мышь отключаю, то тачпадом все отлично вызывается. Если снова включу мышку, то ни тачпадом, ни мышкой док не вызывается. (
Подключать через Unifying адаптер тоже пробовал, но проблема остается.
Logitech Options установлен.
Мышь крутая, в руке сидит шикарно, а тут такой косяк.... :cry:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.12.2015
Откуда: 102rus
Фото: 83
SweeTX писал(а):
периодически перестает реагировать на нажатия мышь, при чем, на любые кнопки. Лечится выключением/включением, но не всегда.

Возможно проблема в драйверах материнской платы. Зайди в диспетчер устройств и удали все usb устройства, мышь удаляй последней.
перезагрузи и они заново установятся. Так же попробуй переустановить/обновить драйвера на чипсет и прочие драйверы материнской платы. Если это вызывает трудности, то скачай Snappy Driver Installer, она установит всё сама.
Еще рекомендую (macOS не знаю) проверить мышь на другом устройстве windows, если проблема повторяется, то беги в гарантийку!

_________________
i7 4790k\sapphire nitro+RX480 4g\16ram


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.06.2006
А у меня лаги и рывки, залипание при движении курсора. Гугля эту проблему в сети, это массовая проблема. При чем решения проблемы нет уже несколько лет.Оказывается это баг данной мыши. Жаль потраченных 7 тысяч рублей. Увы, но это последняя моя мышь Logitech.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.05.2006
Откуда: Москва
Это проблема всех радиомышек. У себя даже пришлось выдернуть ВайФай карту из компьютера ибо лаги достали. Сейчас глючит только когда рядом лежит телефон


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.12.2015
Откуда: 102rus
Фото: 83
briancev писал(а):
Сейчас глючит только когда рядом лежит телефон

Я считаю это все таки брак! Не должно так быть!

_________________
i7 4790k\sapphire nitro+RX480 4g\16ram


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.05.2006
Откуда: Москва
pragin писал(а):
Я считаю это все таки брак! Не должно так быть!

Такой брак наблюдаю лет 12, с тех пор как пересел на беспроводные мышки с клавиатурами.
Скорее всего такой брак отсутствует только на игровых манипуляторах, у которых передатчик должен располагаться в 30-40см от мышки.
Но в следствии высокой частоты опроса они батарейки высаживают меньше чем за день.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.12.2015
Откуда: 102rus
Фото: 83
briancev писал(а):
Такой брак наблюдаю лет 12

Я же лет 12 такого брака не наблюдаю. Мыши были разные, и лоджитек была одной из первых, правда ноутбучная, скончалась вот только недавно у братана, и то залил наверное. Как имнно она глючит? Расскажи. В шутерах? Или тупо на рабочем столе?

_________________
i7 4790k\sapphire nitro+RX480 4g\16ram


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.06.2006
На рабочем столе, в любой программе. Иногда прыгает через весь рабочий стол, иногда перескакивает через пол экрана, или залипает, фризит. Вычитал все рекомендации, удалил ПО полностью, глюки стали меньше но остались.Помогает перетыкание приемника в usb. У меня MAC OSX. На сайте поддержки Логитек есть темы в самом верху.Логитек полностью забила на эту проблему. Как только словлю дабл клик,а он будет примерно через пол года, MX master 2s полетит нах с балкона.
И все, с логитек закончу. Были g500,g500s,g700,g700s и эта. Все умирают через год с дабл кликом, а нищенская a4tech работает уже 2 года....


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.05.2006
Откуда: Москва
pragin писал(а):
Я же лет 12 такого брака не наблюдаю. Мыши были разные, и лоджитек была одной из первых, правда ноутбучная, скончалась вот только недавно у братана, и то залил наверное. Как имнно она глючит? Расскажи. В шутерах? Или тупо на рабочем столе?


Считай повезло, это массовая проблема которой подвержены все у кого на рабочем месте повышенный уровень радиопомех. Просто тупо перебивается радиосигнал, соответственно на клавиатуре если держать нажатой кнопку, беспрерывно печатается символ, потом он прекращает печататься и через пару секунд выстреливают все непропечатанные символы. С мышкой, если плавно двигать курсор, он на время замирает потом через секунду перескакивает расстояние в несколько сантиметров. Видимо у устройств есть некий буфер, который накапливает информация в момент потери сигнала. Всё это продолжается циклически и зависит от силы и продолжительности радиопомех. Мышка сидит на unifying, клавиатура еще на старом, большом передатчике.

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
daru писал(а):
Как только словлю дабл клик,а он будет примерно через пол года, MX master 2s полетит нах с балкона.
И все, с логитек закончу. Были g500,g500s,g700,g700s и эта. Все умирают через год с дабл кликом, а нищенская a4tech работает уже 2 года....


Дабл клик легко лечится за пять минут, лучше потом подари её кому-нибудь. А насчет фризов и лагов этой проблеме в той или иной мере подвержены все радио-манипуляторы.
Просто я уже несколько лет назад озадачивался этим вопросом и проводил опрос.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.06.2006
Короче стал убирать планшет и телефон со стола где мышка и мышка перестала фризить. Также отодвинул чуток подальше модем. Вроде победил лаги.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.07.2012
Откуда: Откуда и все.
Фото: 1
Хмм выходит перебивали канал.

_________________
Jedem das Seine


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.02.2009
Откуда: Севастополь
Ребята, кто-нибудь юзает 2S параллельно с двумя девайсами ? Подумываю над приобретением т.к. надо рулить компом и андроид-боксом с возможностью оперативного переключения между устройствами.

_________________
Да здравствует всё то, благодаря чему мы, несмотря ни на что !!!


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.02.2018
Привет народ, вот тоже столкнулся с проблемой некорректной работы девайсов, Master MX 2S и Anywhere MX2 лаги порой доходят до безумства, проблема решилась когда снес logitech option, при этом использую 3 устройства 2 мыши и клавиатуру Craft через один приемник Unifying который шел в комплекте с MX Master, на других приемниках результат работы мыши хуже !! По сути установил програмное обеспечение запрограмировал кнопки мышек и клавы, снес программу Logitech Option перезагрузился лаги пропали настройки на кнопки сохранились, да нет установок для управления программ и фирменного оверлей интерфейса, да и хрен с ним зато все стало адекватно работать, в общем может кому то поможет


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.12.2015
Откуда: 102rus
Фото: 83
Alfamasters писал(а):
а и хрен с ним зато все стало адекватно работать, в общем может кому то поможет

rivatuner юзал?

_________________
i7 4790k\sapphire nitro+RX480 4g\16ram


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.06.2006
Alfamasters писал(а):
Привет народ, вот тоже столкнулся с проблемой некорректной работы девайсов, Master MX 2S и Anywhere MX2 лаги порой доходят до безумства, проблема решилась когда снес logitech option, при этом использую 3 устройства 2 мыши и клавиатуру Craft через один приемник Unifying который шел в комплекте с MX Master, на других приемниках результат работы мыши хуже !! По сути установил програмное обеспечение запрограмировал кнопки мышек и клавы, снес программу Logitech Option перезагрузился лаги пропали настройки на кнопки сохранились, да нет установок для управления программ и фирменного оверлей интерфейса, да и хрен с ним зато все стало адекватно работать, в общем может кому то поможет

Ударение ПО помогает, так де замеченны дерганья когда что то качает по wifi,теефон ии планшет. Видимо забивается кана на 2.4ГГц


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.09.2005
Откуда: Пермь
Фото: 4
Господа, кто-нибудь знает как обратиться в Logitech с пожеланиями относительно дальнейшего развития их продуктов?
У меня к примеру к ним такой вопрос: на MX Master 2S можно регулировать громкость, но регулировка эта происходит вслепую, т.е. ориентироваться можно только на слух. Я хотел бы, чтобы они сделали в ПО всплывающее изображение шкалы, как это реализовали некоторые производители ноутбуков. Когда при регулировке громкости или яркости экрана по Fn+HotKey всплывает шкала с процентами.

_________________
Ждун 80 lvl


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.08.2016
Фото: 20
Focusnik писал(а):
У меня к примеру к ним такой вопрос: на MX Master 2S можно регулировать громкость, но регулировка эта происходит вслепую, т.е. ориентироваться можно только на слух. Я хотел бы, чтобы они сделали в ПО всплывающее изображение шкалы, как это реализовали некоторые производители ноутбуков.

В Windows 10 далеко "не в слепую" - индикация встроена в ОС. А под старый хлам (Win 7 и прочие), снятый с продажи, точно уже никто ничего точить не будет.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.04.2014
По крайней мере на 8.1 уже был вверху слева ползунок громкости.
К сожалению на 7 уже не помню.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.09.2005
Откуда: Пермь
Фото: 4
Retvizan писал(а):
В Windows 10 далеко "не в слепую" - индикация встроена в ОС. А под старый хлам (Win 7 и прочие), снятый с продажи, точно уже никто ничего точить не будет.

Не сталкивался ни разу с клавиатурами/мышами с расширенным функционалом на Windows 8.1/10, но если там такое есть, то действительно никто дополнительно в софте пилить не будет. Сам пока на 10-ку переходить не планирую, её бета-тестирования и на работе хватает.

_________________
Ждун 80 lvl


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 209 • Страница 10 из 11<  1 ... 7  8  9  10  11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: malkindv и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan