Приобрел месяц назад в ситилинке данное чудо, под названием AVerMedia Gamer Live HD. Решил попробовать стримить на ПК и дабы не нагружать проц (машинка старенькая) наткнулся на данную карту видеозахвата.
Запускал трансляцию с помощью проги ReCentral, изображение конечно мутное и мыльное, но для тренировки потянет. Но вот незадача... игры из Origin например Titanfall, Mass Effect 1,2,3, Battlefield 3,4 не захватывает... трансляция отрубается автоматом. А вот например Warface майловский захватывает без проблем.
В комплектации бонусом была карта на использование Xplit 3 месяца. Решил узнать что это за зверь, зарегался, активировал... добавляю игру, добавляю устройство видеозахвата AVerMedia Gamer Live HD, в настройках трансляции выбираю аппаратный кодек 264... включаю трансляцию и тут программа мне выдает, что аппаратное кодирование не может быть произведено и предлагает мне перейти на программный кодек Х264. Дрова на карту были установлены с оф сайта Авермедиа, т.к. в комплекте они не поставляются. В итоге сдал карту карту в ситилинк как не рабочую.
Собственно вопрос: Возможно ли в Xplit осуществлять захват и обработку видео аппаратно посредством AVerMedia Gamer Live HD, а не программно? Внятного ответа на этот вопрос так и не нашел... Подскажите пожалуйста, это я такой криворукий или действительно с картой беда? P.S. в OBS у меня тоже ничего не вышло сделать, карту видеозахвата видит, добавляет, но такое ощущение что она мертвая, запустить трансляцию через нее не может. P.P.S. с программными кодеками все работает.
Так ведь поменяют на точно такую же. Вот и спрашиваю, есть ли у Авермедиа действительно работающие карты или это я что то не так делаю. И главное работают ли они в Xplit, и есть ли у кого опыт работы с этими картами?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14