Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Россия, Став...
висы приключаются при:
- включении тв-режима - переключении на другой канал - выход из прог (любых)
где копать непонятно ...
система в профиле, без изменений, разгон не влияет.
форточка 2000про-сп3, виндозный абдейт забыл выключить, качнула себе все абгрэйды :[]
форточка 2003-корпоративка, почти необезображенная другими прогами.
блок питания 250Вт используется не полностью. ватт на 150-170 при максимальной нагрузке на комп
_________________ ремонт/доработка/тюнинг блоков питания вот такие делища
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: Россия, Тюмень.
А у меня с AverMedia305 тоже траблы начались. Смотрю, смотрю и вдруг выключается и валит шквал ошибок FLY TV2000. Иногда изображение виснет на сек.15, а звук идёт..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Sankt-Peters...
ТиМоФаС есть проблема: припереключениис канала на канал звук делает на половину (тише)..вис иногда (призаписи)ююТВ ФЛАЙ 2000 и универсальный ВДМ драйвер не исползую -настроек много толку мало..на родных дровах лучше показывает..вообще был баг - после ДирекХ 9.0 приложений (иргы) 100 % загрузка компа..файлом из проирывателя ТВ-тюнера..каким то макаром вылечилась (дрова новые с заплаткой поставил)
Member
какой версии дрова? где качал? может что-то есть подобное.
сайт производителя нагнулся, качнуть родные не могу кстати звук остается всегда, а видио стопорится и через несколько минут не отвисает,
может быть проблема в дровах видахи? четырёх разных... pciS3trio, S3savage3d, S3savage4, R9200
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2002 Откуда: Rybinsk
C 05.05.2004 FlyPrime34FM, работает безукоризненно, хотя почти каждый день записывается видео в реальном времени под Fly2000TV 2.38.b2, WDM драйвера последние с сайта LifeView. Пока обнаружил один недостаток - довольно сильный нагрев стабилизатора на плате. Установка самодельного радиатора на Алсил-5 эту проблему решила. Без проблем работает со всем альтернативным софтом. Fly2000TV, FlyDs, Dscaler. WinXP SP1;
Member
Anatoly писал(а):
C 05.05.2004 FlyPrime34FM, работает безукоризненно, хотя почти каждый день записывается видео в реальном времени под Fly2000TV 2.38.b2, WDM драйвера последние с сайта LifeView
таже связка результат висы
Anatoly писал(а):
Пока обнаружил один недостаток - довольно сильный нагрев стабилизатора на плате. Установка самодельного радиатора на Алсил-5 эту проблему решила
греется не сильно, но попробую, пощупать, пропеллер прикрутить.
кстати когда играет радио, не виснет, хоть убей
а вот переключение в тв: не проходит и нескольких секунд, дык!
музыка остается - можно слушать ещё очень долго, монь замирает! по сетке не отвечает, винт не шевелится
У меня то тюнер очень стабилен, под 98SE в режиме телевизора хоть целый день работает, фильмы в реалтаймовой компрессии в mpeg4 тоже пишет замечательно. Что там что то греется даже повода смотреть не было - просто старая привычка охлаждать все что греется, а тут валяется маленький радиаторчик - прилеплю его
Кстати, очень приятно оказалось писать звук родным ADC тюнера (так кстати и качество оцифровки звука с ТВ наилучшее согласно даташитам). Правда ADC на LineIn весьма хреновенький - померял я его RightMark.
Вышло обновление программного обеспечения для модели тюнера AVerTV/TV Studio 305. Теперь пользователям этих моделей доступны все преимущества тюнера AVerTV Studio 307, за исключением приёма телевизионных программ в формате стерео. Распакуйте архивы с драйверами и приложениями.
Удалите старое программное обеспечение и драйвера, выбрав пункт "Удаление приложений" в группе программ "AVerTV" меню "Пуск".
После удаления драйверов и приложений перезагрузите компьютер. После или в процессе перезагрузки компьютера операционная система снова найдёт новое устройство. Установите для этого устройства новые драйвера.
После установки драйверов запустите Setup.exe из архива с приложениями.
Member
патч не сумел скачать, но с этими дровами висы только при выходе из проги при тв режиме, при радио усё почти ок, кроме ошибки: Format YUY2 768x576 not supported by WDM driver!
жалко конечно, но зато работает, и почти не виснет.
а греется у меня только транзистер у которого средняя нога откушена... думаю радиатор ему поможет, наверное.
Member
аууууууууу идеи и решения закончились???
висы остались, только они теперь реже....
транзистер оказался 78-05 т.е. стабилизатор 5В
проверю его ток сегодня вечером, если нету запаса около 10% буду менять на более мощный...
ещё думаю у меня наверное глючные кодеки где-то прописались, попробую на чистой винде поэксперементировать.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Цитата:
патч не сумел скачать, но с этими дровами висы только при выходе из проги при тв режиме, при радио усё почти ок, кроме ошибки: Format YUY2 768x576 not supported by WDM driver! жалко конечно, но зато работает, и почти не виснет.
а что не скачал?
у меня без этого патча комп уходил в ребут буз предупреждения при щелканьем каналов (причем это происходило 50 на 50)..
Скачал патч - ребут пропал...Да и вообще все глюки с зависами тоже... (а драва пока новые не скачал, т.к. работает и работает....нечего трогать, раз все ок )
Member
короче померял я ток, он в норме, но напряжение колеблется, стабилизатор слабенький, т.е. выход только менять на более дубоустойчивый, помехи уменьшаться даже наверное.
может даже висы из-за него... сегодня всё опробую, потом расскажу!
Member
короче патч не ставится, грит прога у тебя другая (прога тут причем? или это на определенную прогу, я пользую тв2000)
родные проги ни один канал найти не могут а висы прекратились кстати когда я погнал камень на 200 шину... типа она стабильней 166 короче проблема с висами временно решена
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12