Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
(желательно А1) Смотрю струйник для широкоформатной печати фотографий для небольшой домашней студии, ибо надоели косяки аутсорсников. Бюджет до 100 тр, напольное размещение ок. Желательно пр-во canon/epson/HP, а не экзотических профессиональных. Первый кандидат: Canon imagePROGRAF iPF670 Кто-нибудь работает с такой техникой, какие советы, нюансы, подводные камни эксплуатации?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
anwjl Посмотрите например на Canon PIXMA-PRO-100S.
Технически, сильной разницы нет (разве что разрешение вдвое выше), и несколько больше цветов. Я печатал даже на лазернике фотографии, и качество-вполне приемлимое. А так надо смотреть, какая задача у вас стоит.
Member
SinigR Видимо, хороший принтер, но А3 - это мало. Запредельного разрешения на А1 я и не жду, источники в 100 мегапикселов пока на дороге не валяются. Вопрос в том и есть, как бы не нарваться на плоттер, вообще для фотопечати не пригодный.
Member
Пообщался с продавцами. Сказали Canon imagePROGRAF iPF670 - это чертежная модель, для фотографий не пойдет. Минимум imagePROGRAF iPF6400SE, а все модели Epson и HP лежат в другой ценовой категории.
Member
SinigR Мой бюджет и требования в первом сообщении. Продавец подсказал мне модель, которая, вероятно, мне подойдет. Есть что по сабжу? Если вы хотите перевести обсуждение в фазу "Вам это не нужно", то четко объясните, как такой Маргулис и что он написал. Для меня Маргулис - это музыкант из Машины времени.