Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: koenig
12-15$ - A4Tech SWOP-35 (3 кнопки+1 колёсико) - меня радует. или чуть подороже - WOP-35 (5 кнопок + 2 колёсика). Я не наёшл для себя ничего лучшего за такие деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2003 Откуда: Obninsk
A4 ужасные мышки с колесиком все прокручивается а оптика ваще сукес у них чуть быстрее поведешь где курсор окажется ваще не известно за такой лавандос бери логитек bj-69 вроде
Почитай на ixbt или fcenter.ru там много описания и тестов.
На вкус и цвкт товарища нет, выбери мышку по своему вкусу. Иеня лично устраивает Genius NetScroll Optical U+P. Своими двумя кномками под большой палец - меня радует, своим синим сиянием, ночью, - меня завораживает
_________________ Жизнь хороша, когда "гонишь" не спеша!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Optical - оптическая, Wheel - значит с колесиком Бери Logitech BJ69, удобная, надежная, не дорогая.
Интерфейсы USB+PS/2, заодно и провериш что лучше. Хотя меня вполне USB устраивает.
Последний раз редактировалось KaYot 26.03.2003 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003
А чем bj69 отличается от BD69?
А скока примерно она стоит, а то не хотелось бы дешевое брать?
Что значит слово Pilot в названии Pilot wheel optical? Где можно почитать обзор по этим мышам? На 3dNews написано про Logitech Wheel Mouse Optical! Но у нас продаются тока Logitech Wheel Optical и подозрительно дешевая - 17$! Это она?
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
у меня на работе секретарши и бухгалтерша (не очень продвинутые в компах люди) после знакомства с мышами Genius (шариковыми) и Adomax (оптическими) кроме как о Logitech B-69 и слышать ничего не желают. Даже деньги без вопросов дают на покупку .
А о качестве мышей Genius можно судит по недавнему конкурсу на iXBT/Computorg'е: если уж статьи в котором черным по белому написано, что у мышей Genius малый срок службы (низкий ресурс) и большие проблемы с нажатиями на кнопки (сам готов подтвердить) занимают чуть ли не призовые места и вообще доступны для всеобщего обозрения - то да, Genius признаёт, что выпускает голимые и отстойные мыши :puke:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: г-герой Москва
Genius =попсовые мыши(джойстики сканеры колонки и тд)
для попсовых людей (1-очень мягкий пластик, который быстро сьедается
при кликах 2-некачественные элементы)
BD69, Dual optical и MX300- рулез форева
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: koenig
L1M1T пользуюсь такой мышой уже два месяца и не могу подтвердить твои слова, а вот галимость Genius'ов легко подтвердю - кнопки убиваются очень быстро (хотя я и на смерть убитый logitech видел)
Последний раз редактировалось DblPOKOJl 26.03.2003 21:41, всего редактировалось 1 раз.
ИМХО и по мнению всех работающих у нас дизайнеров лучшая это логитеч за 350руб - полупрозрачная, бывает в черном исполнении. Это особенно круто считается Точная, клики мягкие. Genius отстой, сам себе сначала купил, но потом перешал на трофейную microsoft - она хоть и не оптическая, но работать с ней приятнее
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], S-Steve и гости: 21