Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Киев, Украина
Купил. Поставил. В системе (XP) обнаружился почемуто как FlyTV Platinum33 (т.е. FM в софте отсутствует, хотя железно он есть) и еще Philips WDM TVTuner TDA 8275. И не работает. Совсем никак. Т.е. драйвера я ему на Platinum35 переставил... но без еффекта.
Инсталлятор с сайта производителя говорит "Install TV Card 713x Drivers" и "Device not found".
Ни Fly 2000TV, ни TVR 3.20 ничего не находял (хотя подсоеденил кабель (в доме кабельное ТВ) от телевизора в плату). И обе оче-е-е-нь тормозят (при переключении ТВ/ФМ и т.д.). Это всегда так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2003 Откуда: msk
ruizAv не знаю, у меня fly video 3000 (это кажется по-новому называется premium34) все прекрасно показывает и под xp, и под 98-ми и под линуксом дрова ты с диска ставил? попробуй скачать еще дрова с сайта fly200tv. fly200tv тормозить не должен по идее, если у тебя нормальный комп. родной софт гадость, он тормозной если на полном разрешении, на ополовиненном нормально идет. снеси устройство нафик и попробуй разные дрова. он у тебя по прерываниям ни с кем не конфликтует? проверь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Киев, Украина
frd писал(а):
ruizAvпопробуй разные дрова...
Где взять? Смущает то, что с дровами с дика опознается как 33-й, а не 35-й (FlyTV тоже как 33-й, интересно это он сам или из системы читает). А новые дрова с сайта вообще не стявятся (ихним сетапом).