Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Вологда-Москва
ниукого в Вологде ненайти Хардкано - в каждом магазине пара штук их валяетс -никто не берёт 6)
мой Хардкано2 ждёт меня в магазине уже полгода Пипл! может у кого есть какой-нибудь хардкано с аналогичным простым датчиком температуры?
вроде хардкано7 с такой же штуковиной?
Плиз хелп! срочно!!!!
Halst, у меня Hardcano 10. Попробовал приложить лед с морозилки .. По идее -18 градусов. Hardcano показывает всякую муть - скачет от +9 до -7 Даже с учетом всех возможных погрешностей и особенностей пограничного слоя лед-воздух такую работу нельзя назвать корректной.
Member
ну, хардкано 10 покруче бедте чем Хардкано 2...
может всётаки у кого-нибудь есть Хардкано 2 или аналогичный Хардкано 3 или 5 (точно не помню у которого из них был термодатчик - вродебу у 5)
Добавлено спустя 17 минут, 34 секунды: у всех у них был термодатчик! Плиз хелп!!!!!!
Показывает всётаки он отрицательную температуру или нет? и насколько корректно
?
Member
Sphinx Спасибо ОГРОМНОЕ! так бы сразу и сказал бы
Добавлено спустя 12 минут, 31 секунду: Тогда другой вопрос: чем мониторить температуру Пельтье? при том что тепловыделение в два раза меньше хладопроизводительности }8->
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13