Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь почемуй-то народ все же активнее, чем на pctuner.ru. У меня такой очередной трабл с моим Aver TV Studio 307. У меня 6-канальная встроенная звуковушка, с которой соединен тюнер. На выходе - система 4.1 Creative. При использовании TimeShift звук переключается только на передние динамики, в задних его практически не слышно :((( В чем соль? Ну и на мой вопрос о том, почему звук с тюнера не микшируется звуковушкой, так толком тоже никто и не ответил :(((( :oops:

Партнер

Member
Звук не микшируется? Если громкость регулируется - значит микшируется!
Вот смотри как устроен лин. вход аудиджи: вход -> регулировка уровня -> АЦП -> обработка -> ЦАП -> выход.
А у встроенной звуковухи вход -> регулировка -> выход. Вот и все......
Но, у аудиджи все сделано через одно место, у Авера тоже. Результат - жуткие глюки :-(. Так как АЦП только один, все входы объединены в одном регуляторе, авер этого не понимает. У меня при записи через Аудиджи звук запаздывает :-(. Пришлось через встроенный звук все подключить - шумов очень много проникают помехи.

Member
Ну а почему при timeShift такие косяки?

Member
Да потому, что Аверовский софт не умеет с 4х канальными микшерами работать. Он только перед включает и выключает. И то не со всеми звуковухами умеет делать. ....Зачем тебе в задних колонках звук? Я задние только в играх и ДВД включаю........А так смысла нет

Member
Не знаю как у тебя с акустикой, но у меня очень сильно отличается звук, если он подан только на передние сателлиты.

Member
Ну, это как кому нравиться, ты прав! (Иногда я тоже включаю задние и т.п. ) Я скачал сегодня софт для Aver 303P, может лучше будет.......:-(. Вроде это аналог 307 го.

Member
Сообщи плс о результатах здесь же

Member
Да, завтра сообщу. Если не поможет и глюк с пультом останется, то понесу на гарантийку....

Member
Установил я этот софт - ужассс! Там даже частоты каналов не пишутся! И глюки те же! Попер в гарантийку, вставили включили - да, глючит при переключении каналов! Но менять не будем! Типа плавающий глюк, отправим на завод - жди 2 недели. Потом, на складе смилостивились, плату не взяли - следы от вкручивания болта есть, но поменяли пульт и датчик! Теперь не глючит! Вот так......

Member
Здорово что хоть это поменяли. Кстати говоря, на сайте aver.ru оказался патчик, если верить описанию которого, устраняющий глюк при переключениии каналов. Правда, я его эффективность пока проверить не могу, так как глюка нет у меня :)) .

Member
Да нет, этот патч только для 305го. С 307ым не работает. А новый пульт тоже не очень....кнопки переключения каналов жестковаты, не всегда срабатывают. В общем, авер дерьмо гонит...... Хоть плата и неплохая, а вот все что прилагается - говно.

Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд:
просто, 2 пульта подряд глюкавых - закономерность!

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа