Люди! Как проверить работает ли USB порт? Система говорит ,что все функционирует нормально, но ни одно из устройств, которые я подключаю к нему не пашут,не находятся, хотя на других машинах работают. В BIOSе все включено и драйвера устанавливаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Russia, Saratov
Что за порты? Интегрированные на мать или "выносные"?
Для начала проверь есть ли питающее напряжение на крайних выводах. Только аккуратно, чтоб не коротнуть "+" на корпус.
Member
amber, еще проще - порты, к которым подключаешь, сзади компа в общей "куче", или вынесены на переднюю\боковую панель?
У твоей матери два порта распаяны, а остальные подключаются шлейфами. Может быть ошибка в подключении.
Проверь включена ли поддержка Legacy ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Я флешку почему-то последние время могу подключить только к стандартному USBs. Через удлинитель тоже не работате, а на выносном не определяется. Странно, но раньше работало нормально
Member
amber - пробуй пробй. Это самое правильное. Только паспорт от мамки возьми - могут быть особенности. У меня в офисе есть, если что могу завтра заглянуть, подсказать чего
A Lex - если не ушел то попробую объяснить(sorry я в определениях "0)"Вообщем я тут нарыл "удленитель" с двумя разъемами и хочу спросить -где он connect.
Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды: A Lex кстати What is- включена ли поддержка Legacy-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Днепропетровск
... 1.1
Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд: Вообще был у меня такой глюк... при переустановке винды поверху.
Всё есть, но ЮСБ не пашет... Дрова заново поставил, и всё ОК.
Покключил к материнке доп.шлейф с 2 портами и теперь все рулит.Два основных как не пробовал-ничего не помогло.Че с ними?
Добавлено спустя 4 минуты, 9 секунд: В паспорте все на english,ая в нем не силен.Отсюда мораль <надо знать язык потенциального противника>За USB 1.2-sorry
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8