такая проблема, цепляешь к usb- опеденяется как неизвесное устроиство и пишет что устроиство не опознано дрова не просит и они не ставятся. Bопрос мог сгореть i/o usb на сканере?
хым- хым там электроника на глаз не сгорела стоит контроллер GRANDTECH GT-6801 я на него мануал даже не могу наитить весь инет перелопатил вот и пишу в форум в надежде может кто что дельное скажет ,а вы мне : дрова поставь, машину смени, винду поменяй
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Латвия
По вашему первому посту ничего другого я предложить немог, ваши мысли я читать не умею, надо было описать проблему подробнее, эти советы стандартны , так как в большинстве случаев проблемы, подобные вашей, решаются имено так -
Цитата:
дрова поставь, машину смени, винду поменяй
. В форуме проблемы решаются не одним ответом, а очень даже многими, иногда советы занимают многие страницы, перебираются все возможные причины проблем. Может кто-то вам и посоветует дельное, но я очень сильно в этом сомневаюсь, и вы, как работник мастерской должны знать, что электронику на глаз не проверяют. Удачи.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12