Поделитесь впечатлениями о мыше "Mouse A4 Tech 3D RainBow Optical SWOP-3"
стоит ли ее брать. Или совет какую выбрать в пределах 16 баксов.
Буду очень благодарен
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
kishe81 На работе есть похожие (более 5 штук, Mouse A4 Tech Optical SWOP-35 и тд. итп.) мышки как мышки, пока ни одной не выкинул (за пару лет использования примерно)
_________________ Хочешь быстро получить ответ? - пользуйся поиском.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2003 Откуда: Новосибирск
У меня дома SWOP-3, а на работе SWOP-48. Обе нравятся.
тока SWOP-48 лучьше в руке лежит, т.к. больше по размеру.
Зато SWOP-3 в полутьме смотрится круче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: 61RUS
kishe81 , хорошие грызуны. У меня дома одна из них. Очень стабильна. Срывов ни разу не было. Чувствительность отличная. Когда будешь брать, обрати внимание на dpi!! Есть как 600 так и 800. За такую цену лучше не возьмешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003 Откуда: Харьков, Укр...
Раньше у меня была SWOP-35 через какое то время начала дергать слегка курсором на цветных поверхностях. Сейчас SWOP-80 очень нравится, ведет себя устойчиво на разных поверхностях, удобна в руке. Logitech мне по дизайну не нравится какие то они некрасивые сегодня смотрел MX900 ну блин мрачный дизайн какой то сверху вообще некрасиво. Везде уклон на Apple прослеживается. В-69 вообще убого выглядит. А насчет НАДЕЖНОСТИ так извините меня я думаю никто не будет юзать мыш 10 лет . Я - геймер на левую кнопку нагрузка нереальная приходится ежедневно и хоть бы хны так что забудьте это фигню про надежность это разве что слово для ламаков которые сами не знаю что хотят от мыши. адежность это разве что слово для ламаков которые сами не знаю что хотят от мыши.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004
У меня SWOP-3 с подсветкой которая. Пользуюсь уже год, никаких проблем. А кто там сказал про Logitech что он надежнее будет так вот нифига. У меня у друга была MX300 так у неё через два месяца стали кнопки залипать\западать.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12