При сохранении действий в Mouse Ware частота опроса порта USB подпрыгивает до 2000!!!
Можно ли это сделать постоянной величиной ?
Может напряжении на USB увеличить-если-да-то как?
Напруга на USB и на проц мыши одинаковая ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
babka По-моему нельзя(хотя может я и ошибаюсь!?)
А тебе действительно надо что бы было 2000? Не проще-ли поставить на ps/2 с постоянными 800? Кстати, а что это даёт увеличение частоты опроса порта?
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
Member
Через порт USB работают и другие перефирийные устройства, исходя из этого частота-то и постоянная! По этому поводу в одной из Игроманий была статья (только вот не помню в какой именно)
Member
old_user Неа! вот у меня сейчас и стоит 800! там, если не ошибаюсь такие диапазоны: 400, 600, 800! (или около того)!
Говорю же, зайдите на www.igromania.ru и поищите там в архивных журналах (может за этот или тот год) статью по этому поводу!
babka По-моему нельзя(хотя может я и ошибаюсь!?) А тебе действительно надо что бы было 2000? Не проще-ли поставить на ps/2 с постоянными 800? Кстати, а что это даёт увеличение частоты опроса порта?
В диспетчере ты можешь пакеты выставить на 300,но чтоб 800 было-требую скрин в студию,чем это ты так поднял ?
Есть мыша с собственной паматью 64 Мв-если она создает на "сложных" перемещениях буффер в своей памяти-то это есть гуд,Ротокиллер-переводит все перемещения в команды и они уже готовые идут в комп-идеальнее не может быть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7