Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.03.2003
Доброго времени суток.

купил cougar x1, есть 2 тряпичных коврика
1 серый классический толстый жесткий
2 a4 tech x7 gaming черный тонкий

на обоих коврах мышь при движении мыши случается промах в виде отсутствия перемещения курсора.
какой коврик нужен? или это брак мыши?



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.02.2014
Фото: 0
CTyDeHT, скорее брак

_________________
don't worry, be happy...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.03.2003
Читал в отзывах, что кто-то с подобным сталкивался, но какой ковер ей нужен...

Двигаю например вверх, курсор застревает


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.09.2014
Было похожее на G700. На столе более-менее работала нормально, на ковре застревал курсор. При разборке выяснилось, что отсутствует один из нескольких резисторов в районе сенсора.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.02.2014
Фото: 0
CTyDeHT, твоей мышке должно быть всё-равно, на каком коврике работать или без него, не нормально это :-)

_________________
don't worry, be happy...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.03.2003
dns писал(а):
твоей мышке должно быть всё-равно, на каком коврике работать или без него, не нормально это

на столе она вообще не работает, не двигается


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.10.2009
Откуда: Фон Браун
Фото: 7
CTyDeHT писал(а):
на столе она вообще не работает, не двигается

я бы уже на этом моменте напрягся. За всю жизнь только с одной мышью такое видел - дешёвая офисная.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.02.2014
Фото: 0
у меня cougar 230m, через пол года скрол начал тупить и проскакивать или не докручивать и т.д.
нужно сходить в днс сдать мышку, но её нет больше в наличии, на что менять даже не знаю :?:

_________________
don't worry, be happy...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.03.2003
dns писал(а):
нужно сходить в днс сдать мышку, но её нет больше в наличии, на что менять даже не знаю

Продукция логитех вызывает меньше вопросов, даже A4 Tech x7

а 230м по столу ходит нормально? "венге"


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.02.2014
Фото: 0
CTyDeHT, да, по фактурному шпону дуба (орех) ходит так же хорошо, как и по матерчатому коврику :-)

_________________
don't worry, be happy...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.02.2014
Фото: 0
сегодня колёсико заработало как новое, без какого-либо вмешательства, если только потустороннее, мистика :crazy:

_________________
don't worry, be happy...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.03.2003
Там нет 1000гц, похоже выше, ибо у меня все мыши 1000 двигаются одинаково, кроме этой.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.01.2011
Откуда: Нижегородчина
Фото: 31
CTyDeHT
А в ПО мышки есть пункт типа LOD или высота отрыва или калибровка сенсора(датчика)?

_________________
鼠 ( ¦­­­­­­­­­-)ک


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.03.2003
FenixSU писал(а):
А в ПО мышки есть пункт типа LOD или высота отрыва или калибровка сенсора(датчика)?

На этой мышке нет ПО


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.01.2011
Откуда: Нижегородчина
Фото: 31
Без ПО? :shock: Может какие сочетания клавиш известны?(где-то читал зажимают правую+левую+среднюю кнопки и ждут 10 сек)... вообще, конечно, медицина бессильна в таких случаях... разве что коврик посветлее(белый) найдёте.

_________________
鼠 ( ¦­­­­­­­­­-)ک


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.03.2003
Коврик темнее собственно помог, на светлосером мышь проскальзывала

http://www.cougar-world.ru/products/mic ... -minos-x1/ - драйвер фри


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.01.2011
Откуда: Нижегородчина
Фото: 31
CTyDeHT
Так Вы же писали, что на чёрном A4Tech X7 тоже не работала? :roll: Было подозрение, что освещённости недостаточно.
Вообще, если мышка так капризна к поверхности - есть повод задуматься над её качеством, а в будущем и над заменой.
У меня, например, R3 с сенсором ADNS-3050 - жрёт буквально всё - от махрового полотенца до панели стола из ДСП.

_________________
鼠 ( ¦­­­­­­­­­-)ک


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.03.2003
FenixSU писал(а):
на чёрном A4Tech X7 тоже не работала

на черном внезапно заработала, а вот на сером - промахивается
на черном матовом столе - не работает совсем


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.01.2006
Откуда: многолица
Фото: 5
CTyDeHT а ты проверял чистоту линзы сенсора?

_________________
✅ РЕМОНТ мышек! ✅ Вылечу даблклик твоей любимой мышки! ✅


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.06.2008
Откуда: 903
Не пытайся разобраться, это брак. Неси туда где купил.

_________________
«War never changes»


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan