Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2003 Откуда: msk
имеется. не у меня. у товарища:
карточка mx200 32mb, мышь митсуми ECM-S6702 оптика ps/2. вин2к .проблема: при установке любых детонаторов перестает работать мышь, при сносе детонаторов мышь работает как положено. дрова к мыше дефолтовые из дистра вин2k. детонаторы перебирались. в 98-х и в сэйф моде 2k работает нормально (но в сэйф моде то наверное дрова грузятся дефолтовые под видео?) кто что думает о причинах данного явления?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Кременчуг UA
Похоже что видео карта и мышь стали на одно прерывание,попробуй в биосе переставить прирывание мышки на другое или попробуй переставить режим в биосе на PNP OS Installer.По умолчанию стоит чтобы прерывание конфигурировал биос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
НЕ!!! Ставь 30.82!!!!! А выше - хуже!!
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
FrikaZoiD
Цитата:
Разве " дрова 61.77" поддерживают старые видюхи. Они помоему только для для FX.
Ты Абсолютно прав. А вот в дровах выше 30.82 для Гифур mx200 ничего нового нету. А вот в 30.82 - лучшая совместимость с прогами. Может и с мышью будет всё ОКей!
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Nizhnevartovsk+
Помню и у меня на 2мх400 такое было с версиями до 21.83, поставь WinXP, кстати 61.77 (или около того) должна держать mx200! может и поможет, а вообще это мать такая, у меня глюки были на старом компе.
_________________ Don't play with himself!!!
No intel!!! Use AMD!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2003 Откуда: msk
sanyok конфликт прерываний имхо исключен, ибо работа мышки зависит от дров видеокарты. если бы был конфлинкт прерываний, то ни на каких бы дровах не работала мышь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: //Earth/Eurasia
Ха. Я ужу много раз замечал всякие приколы такого рода на видюхах такого рода. Даж где то тут на форуме проскакивал скриншот где мышка в видеоадаптерах отображалась в девайс менеджере. Это чтото с дровами у ЭнВидиа творится.
_________________ Мой сайт www.techno-mind.ru - статьи о самоделках, технологиях, моддинге, тюнинге авто и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: chobsah и гости: 12