Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: Киев, Оболонь
ннуууу, не скажите, не скажите. НР могет и чсложнее чуть, но чтобы заправить нормально гнусмаса, уходит времени в 3 раза больше. на НР 10-15 мин, а для гнусмаса около 1 часа. во вторых: Ma}{ как получишь, береги его от влаги, и влажных сквозняеов, в помещении не должно быть сыро, иначе на хватаешься проблем. это связано с рецыркуляцыей тонера. он отсыревает и приходится делать полную чистку с выбрасыванием тонера и засыпанием нового. тонер стоит примерно в 2 раза дороже чем на НР, вес порции меньше, но за счет рецыркуляцыи работает столко же 2500 страниц 5% заполнением. вот так. так что лучше было б не спешить.
Ден Надо добавить ИМХО. Самсунг заправляется 10 минут (мое ИМХО, или опыт) - с чисткой и т.д. "Тонер стоит в два раза дороже" - очень сомнительное утверждение...
Вообще, человек выбор сделал, что дальше флейм разводить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: Киев, Оболонь
Berg заправить я могу гнусмас и за 2мин, а вот почистить полностью, особенно с востановлением изношенных частей, из-за того что во время не вистили, длится долго
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: г. Харьков [RU]
nEcRoSoft Я с Гнусмасом не связывался. У меня как стоит на работе ХП так и будет стоять, мне хватило общения с Самсом 1210. Ещё тот тормоз... И дрова - сакс. Был бы этот принтер у меня дома я бы его с пятого этажа выкинул, настолько фиговая штука...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4