MX1000 для игр АБСОЛЮТНО непригоден. Сенсор для экономии батарей постоянно снижает частоту опроса (как результат в контре и динамических играх нормально прицелиться практически нереально). Мышь очень тяжелая (тяжелее МХ710), но в руке лежит идеально. Те для офисных нужд взять ее можно.
Razer не пробовал, но думаю такая контора не захочет потерять лицо в глазах прогеймеров, и маус будет лучше своих предшественниц.
Вышла статья http://www.thg.ru/consumer/200409251/index.html про MX1000. Теперь задаю себе вопрос, неужели все на столько продажно?
В статье ни слова, о том, что дрова под 1000 сырые, что нельзя отключить акселерацию (а это для некоторых геймеров все решает), о том что рука устает таскать 175 грамм.
Одни хвалебные оды. Короче слов нет, одни эмоции.
Надеюсь на то, что на overclockers такой продажности не будет.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
MX1000 - оч. сложный продукт... С одной стороны, внешний вид у нее потрясающий, количество нововведений тоже. Но в целом это мышь для любителей последних новинок техники (ака гэджетов;)), а не для серьезных игр. В общем то, имея 30 различных прогеимерских ковров, мы нашли штук пять, на которых она работает почти идеально. Вопрос тяжести - он сугубо индивидуальный, а вот странное поведение лазера при отрыве от поверхности (он реинициализируется при возвращении на ковер) требует специфического стиля игры. Скажем я играю и работаю с огромной сенсой, и мышь от ковра не отрываю... Так вот и особенности МХ1000 не так уж и заметны. Lo sensitivity people же будут до конца на нее плеваться и будут по своему правы.
Обзор будет на модлабс в ближайшее время - мышь уже месяц лежит, но до текста руки не доходят у Лэйкродиза
Относительно даймондбэк тебе пока никто и ничего не скажет - мышь даже в виде пресс-сэмплов недоступна. Я свою получу примерно через три недели, как только они появятся у европейского дистрибьютора. Пока можно только по характеристикам гадать на кофейной гуще а это не есть конструктивный подход.
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Пятигорск
Купил даймондбэк, народ, как правильно мыши держать?=) я не могу спокойно перемещать мышь по вертикали кистью, приходится двигать рукой и куда девать безымянный палец (не предлагать отрезать=)) он трется о выступ боковой кнопки - чё за х? хелп!
yahoo А чем же тебя МХ510 не устраивает то? Насчёт МХ1000, господа одно слово в его описании уже ясно говорит что она не для игр, это слово - "Беспроводная"!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16