Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Russia
Решил поменять струйник на какой нибудь лазерный принтер. В производителях не ориентируюсь, но очень сильно волнует надежность и экономичность даже в ущерб скорости.
Посоветуйте что нибудь из современных моделей, желательно не самсунг, с ним я слышал глюков немеряно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: г. Рязань
Roland НР LaserJet 1010 прекрасный выбор для домашнего пользования. Надежный, достаточно быстрый, экономичный, безглючный, цена меньше 200 у.е. Сам пользуюсь таким больше года, проблем никаких. В месяц печатаю по 2000 листов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: Воронеж
а почему не Самсунг???
на работе стоит ML-1210, нагрузка месяц 3000-4500 листов, работает с марта 2003г. никаких траблов замечено небыло, только успеваем картриджи заправлять ( у нас их два, так удобнее...)
У меня в обслуживание 50 фирм и соотвественное количество принтеров да бывают места где самсунг, херокс, канон работают без проблем но это скорее исключение чем правило.А самые надежные это HP с ними проблемы это ооочень большая редкость...
Evildeath Да? А любимый дефект 5L/1100 - брать пачку бумаги сразу? Причем не через год, а через 2-3 месяца. Тормозные площадки там из (не буду нарушать правила конференции) сделаны...
Согласен есть такой дефект, лечится заменой тормозной площадки...
Эх вот прям щас иду к клиентам у которых глючит канон и фиг его знает что с ним делать а с HP такого просто не бывает...
Roland Если еще не успел купить, поинтересуйся объемом памяти у Canon'а.
Для справки: Canon 1120&810 - 512k, 1210 - 2Mb, 3200 - 2 Mb.
Samsung 1710 - 8 Mb, Xerox 3120 - 8 Mb, HP 1010 - 8 Mb.
Вы все еще хотите Canon? Тогда мы уйдем от вас!
Member
Прочитал уйму литературы на офф. сайтах и форумах и купил себе HP 1010 с 8 метрами памяти, за 200 у.е. Шустрая вещь!!! Короче за эти деньги лучше лазерника не найти!
To Berq
Неее... не хочу я больше кэнон.
_________________ Гарантия мира-закопать топор войны... вместе с врагом.
Member
To Berg
Eeeecть! Был то у меня Epson 680 в который в последнее время только по листу можно было загружать. Да и с чернилами с ним гемор был. А теперь 150 листов в лоток и... Спасбо за совет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9