Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Berg эммм...ну так если купить чернила нужного цвета...и влить куда надо....разве ничего не получится ? Ну скорее всего придется как то откалибровать цветопередачу...но это уже другой вопрос. =) сейчас меня интересует сам процесс заправки.
Member
AlienX всмысле? испортил ? чернил перелил ? или как ? расскажи поподробнее.
Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды: Berg ну у черного да. а вот у фото...я не уверен...просто не видел. но хочу покупать. Как думаете на таком принтере фотки можно нормально распечатать ? Просто хочу попробовать.
Li2n Первый раз загубил картридж....деньги на ветер, купил новый, во второй раз с новым картриджем, заправил, но сам весь извазюкался, был как далматин..... Потом все ништяк, вот уже один картридж юзаю и юзаю за последние 2 месяца три раза заправлял, держится молодцом......
Цитата:
всмысле?
Так проще и геморра меньше.....
Принтер уже 8 лет, за это время в нем сменилось тока 3 картриджа.....
Member
Berg а я вот только купил.... =) никогда в жизни у меня небыло принтера....всегда обходился тем что было на работе...а щас вот парень за 200р. продал....ну я и решил что мало ли мож пригодится.
Member
Berg слуш,не подскажешь....короче заправил картридж...всё нормально. но почему то как то жирно печатает текст, какбудто на матричном принтере. хотя печатал фотку(на чб картридже), так видно что минимальный пиксель который может напечатать принтер очень мелкий....а текст фигово выглядит....в дровах вроде стоит всё на максимум.
Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд: да и в autocade линии грязные и толстые. будто с зумом печатает или разрешение 200dpi стоит на принтере. и ещё там над картриджем какойто переключатель есть у него 3 положения, для чего он нужен ?
Насколько я помню, положения переключателя 2 - для печати на толстой бумаге (конвертах) и на обычной, тонкой. Плохая печать может быть из-за его неправильного положения, либо из-за плохих чернил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4