Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Испания
Всех приветствую. Меня давно (месяца два) беспокоит вопрос и я не могу найти решение и не знаю существует ли оно. Дело в том что я пользовался трекболом вместо мыши (кто не знает это такое устройство с шариком сверху и его не надо елозить по ковру, а просто пальцами двигать шар) и он у меня сломался, стал глючить и плохо работать, пришло время его сменить. А мне как раз подарили мышу оптическую беспроводную, ее я использую (SAMSUNG Cordless Optical Mouse SCM-5100 PS2&USB (RTL) 3btn+Roll). Но проблема в том что я ее получил без коробки и дров. Я привык на трекболе использовать третью кнопку как Backspace, а тут она по умолчанию микрософт скрол, такая фигня круглая со стрелками вылазит и скролишь движением мыши. Мне бы хотелось запрограммировать эту кнопку (кнопка и есть само колесико) но дров в инете я не нашел, хотя искал долго и тщательно. Что нужно сделать, где найти дрова, может у кого есть скиньте на мыло очень пожалста или что прописать в реестре? Помогите пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4