Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2013 Откуда: Иркутск
Купил себе хаб, но хочу узнать. Могу ли я как-то узнать на каких чипсетах работают концентраторные USB порты не разбирая саму железку? Все перегуглил и нечего нигде не нашел у меня Active Power-HUB - Anker A7515-111 7 USB 3.0 ports + 3 PowerIQ ports. К сожалению очень непопулярный товар, даже не понимаю в каком разделе задать свой вопрос . так нет основной темы по обсуждению или выбору Usb хабов.
Coldreaver для чего нужна эта информация? Не уверен, но возможно чипсет удастся определить по идентификатору устройства в диспетчере устройств и дальнейшем гуглении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2013 Откуда: Иркутск
Easp ну просто интерес, чтобы определить что мне впарили. :р GL3520 например самый дешевый и убогий который ставят в дешевые модели чисто по моим наблюдениям. Чаще используется VIA VL812 разных ревизий вроде как считается лучшим стоит в подавляющем большинстве среди любых хабов, но иногда очень редко там стоят риалтековские чипы RTS5411 (например видел в хабах от Sipolar) их вроде как тоже активно апгрейдят и выпускают новые ревизии возможно они дороже чем от VIA, но честно говоря не знаю какой лучше среди этих двух.