Кто слышит, помогите !!! ЖАль выкидывать привод и задумал использовать аки CD такой себе плеер, но говорят если в нем нет кнопки play то из этого ни чего не выйдет. Правда ли? Сердечно благодарен. P.S. А если можно то как?
Кто слышит, помогите !!! ЖАль выкидывать привод и задумал использовать аки CD такой себе плеер, но говорят если в нем нет кнопки play то из этого ни чего не выйдет. Правда ли? Сердечно благодарен. P.S. А если можно то как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Nizhnevartovsk+
Сними переднюю крышку!!! Там есть место под кнопочку! Покрайней мере у всех приводов которые я видел оно было! Туда можно кнопку и припоять, или отверткой замыкать!
_________________ Don't play with himself!!!
No intel!!! Use AMD!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: //Earth/Eurasia
Там иногда не токо кнопку надо впаять, а еще резюки иногда. Проследи по дорожкам. Если в натуре надо резюк, то такой же как и на кнопке открыть-закрыть стоит. А вообще тему мусолили и правда уже 10000000000000000000000000000 раз! Поис есть для этого. лень да? А ждать пока кто нить ответит, вместо того чтоб сразу найти ответ в поиске не лень?
_________________ Мой сайт www.techno-mind.ru - статьи о самоделках, технологиях, моддинге, тюнинге авто и т.д.
Member
Г.Р.У ни хрена не надо!!! антишока нет!!! Я игрался с СиДюком. Пробовал плеер сделать. Пока на столе лежал, все клево, шевелить начинаешь и пошла пляска звука...
Добавлено спустя 59 секунд: А вот ноут номана!
_________________ Мой сайт www.techno-mind.ru - статьи о самоделках, технологиях, моддинге, тюнинге авто и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Израиль
Цитата:
антишока нет!!! Я игрался с СиДюком. Пробовал плеер сделать
При моей манере езды антишок в плеере тоже не спасал. Но на трассе слушать было можно.
MindHunter А в ноутовых сидюках антишок есть? Нормальный?
Г.Р.У А на тему подключения - тебе автомобильный усилитель будет нужен. Как его подключать к автомобилю - написано в мануале вышеупомянутого усилителя. Ну а вход у таких усилителей - обычно просто 2 тюльпана.
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Member
WhPh
Цитата:
При моей манере езды антишок в плеере тоже не спасал. Но на трассе слушать было можно.
Квиш 2 подлатали! Вот там и послушаешь. Имхо - бред, ибо когда в городе захечецца послушать - хрен с маслом!
Цитата:
А в ноутовых сидюках антишок есть? Нормальный?
У меня АйБиЭь Пень Три. Номана пашет в любых условиях. Ему ваааще на все пофиг. Есть тряска,нет тряски. В ноутах ведь на такие условия все расчитано, тем более АйБиЭм.
Цитата:
А на тему подключения - тебе автомобильный усилитель будет нужен. Как его подключать к автомобилю - написано в мануале вышеупомянутого усилителя. Ну а вход у таких усилителей - обычно просто 2 тюльпана.
Я бы подал питание а сигнал снял бы с платы напрямую чтоб е париться. И на усилок от магнитолы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Израиль
Г.Р.У
Цитата:
Берется обычный СД плеер. Покупается Car kit. И все.
(проверено практикой) Не так просто: обычный CD плеер aka Diskman изволит глючить при агрессивной манере езды. Теряет треки, и.т.д. Кроме того, качество той кассеты на проводе, которую дают в подобном наборе обычно оставляет желать лучшего. Кроме того, я видел автомагнитолы, которые напрочь отказывались подобную кассету принимать.
Однажды я, путешествуя автостопом, видел у мужика специальную гибкую "ногу" для плеера. Она действительно решала проблемы скачков. В продаже подобное устройство я не встречал.
Комповый сидюк подключать к чему-либо движущемуся - просто дохлый номер...
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4