Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Белгород Фото: 5
Доброго всем дня!
Встал вопрос о покупке игровой клавиатуры. Заинтересовался Logitech'ом и их G-серией, т.к. есть возможность записи макросов. Но не могу найти инфу, как работает клавиатура Logitech G с макросами, в которых участвует управление курсором мыши, если мышь неLogitech?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2004 Откуда: Москва
Софт логигеха взаимоействует с курсором мышки через API виндовс. Поэтому курсор будет перемещаться вне зависимости от типа мышки. Но управлять макросами логитеха через мышку вы не сможете, только через оборудование, опознанное LGS или G-Hub.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2004 Откуда: Москва
XenoGalaxy писал(а):
Ещё вопрос, клавиатура нужна с памятью? Если я правильно понял, например, g213 prodigy таковой не обладает.
Память нужна только для работы со сценариями\макросами без загруженного G-Hub, я подозреваю. Если клавиатура опознается G-Hub и заявлена его поддержка - то сценарии\макросы будут работать, просто только при запущенном ПО.
А на нет и суда нет, всегда есть autohotkey на котором реализуется все что угодно. Типа вот такого софта-"перекладки": https://yadi.sk/d/xiMvra3IMt2rfw (ссылки на видеомануалы по кинопке Help)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Белгород Фото: 5
Goblin@13 писал(а):
Софт логигеха взаимоействует с курсором мышки через API виндовс. Поэтому курсор будет перемещаться вне зависимости от типа мышки. Но управлять макросами логитеха через мышку вы не сможете, только через оборудование, опознанное LGS или G-Hub.
Видимо я не правильно понял. При активации макроса система никак не реагирует на любые нажатия на НеЛогитех мышке. Я решил, что для использования макросов/скриптов будет достаточно одного девайса Logitech, главное, чтобы ПО Logitech позволило использовать скрипт...