Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2002 Фото: 0
Привет всем! Заправил картридж HP C6625A (Color) (HP Deskjet840C), вставил в принтер, попробовал печатать. Печатает, но всё, что требует цвет Cyan печатается криво! Пропечатывал 3 слова разными цветами (красный, желтый, синий). С красным и желтым все-ОК (вроде схожи с экраном), а вот синий отображается, как бы фиолетовым. Пробовал прочищать при помощи опций дров и выравнивать, ничего. Достав картридж из каретки, обнаружил, что синий подтекает, протер тряпочкой смоченной в реаниматоре. Ранее на новом картридже (оригинальном, не заправленном) печатал фотки, для меня качество было очень очень хорошим. Попробовал напечатать сейчас: Фото – 300dpi (1600x1200), качество – MAX, расход чернил – 50% (Default), фотобумага-глянец (плотность 230), размер отпечатка 10x15; полная лажа – неверная цветопередача, отход в сторону бежевого цвета, видна «строчка» печати. Подскажите, что мне делать? Как можно реанимировать сопла (если дело в них)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: Киев, Оболонь
в голубой попал розовый. исправляется прокачкой большого количества чернил этого цвета. или полная промывка, сушка и заправка по новой, с последующей прокачкай. (принтер такую прокачку не сделает, если это не Епсон, а посему только в ручную)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2002 Фото: 0
Ден Как прокачать чернила в ручную (подробней)? ИЛИ
Полная промывка, сушка изаправка по новой, с поледуещей прокачкой - А можно manual так же подробный Пасиба!
Member
ну, где то я уже писал это на форуме. отвечал кому то, не помню кому.
прокачать (откачать) шприцом с резиночкой на конце через печатающую говлову.
а все остальное, думаю, и так понятно. разбираешь, промываешь. саму голву промывать чистым спиртом или дистилатом. можно промывкой для этих делов. сушиш паролон. потом собираешь все на место. заливаешь чернила (не перепутай цвета ). прокачиваешь каждый цвет по отдельности пока не пойдут нормально чернила. доливаешь чернила (смотри не перелей, а то опять прийдется повторить). проверяешь.
зы: чернила бери качественныеи хорошенько промывай поролон, иначе могут поплыть оттенки цветовые.
Member
крышка приклеена. очень даже приклеена . разбирается нтрывным ножом, типа того, что для линолеума. только смотри руки не порежь. без крышкоснимателя задолбаешься с ним не мало . а потом на суперклей по углам клеишь. вобще для заправки там отверстия есть, потому можно заклеивать намертво, если не собираешься повторять подвиг
Ден Откачать с резиночкой на конце не получится - там наполнитель типа поролона. Это тебе не черный И мне кажется, ты его с 51649 перепутал... У 6625 даже никакой крышкосрыватель не поможет.
ИМХО, промывать 6625 - безнадега, надо забыть, забить и купить новый.
Member
как, как? если это еще актуально, то просто прижимаешь резинку, надетую на шприц, плотно к голове, но не сильнодавя, и втягиваешь шприцом. если голова еще не высохла совсем, то пойдут чернила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11