Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2014 Откуда: Волгоград Фото: 1
Через 2 года начался дабл-клик ЛКМ. Купил новые микрики huano голубые с белой кнопкой. Поставил их. через минут 10 игры ЛКМ начинает жить своей жизнью. Сама нажиматься, фиксироваться и т.д. Перепаял с боковых микрики каилх такая же фигня. Что может быть? нужно ставить только omron той же модели что и были?
_________________ R5 5600 MSI B450M gaming plus ASUS Dual Radeon RX 5700 XT 2*8gb Ballistix Sport LT BLS2K8G4D30AESBK 3466 cl16 gammax 400 Corsair CX 550M Zalman Z3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
Может качество такое микриков, омрон конечно лучше, про эти я и не знаю ничего. А что за каилх, фирма? А может вы перегрели их, контакты переместились.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
Я вот не дружу с паqкой таких вещей. на самом деле можно поменять местами микрики ЛКМ и переключателя DPI - он испольpуется реже. а я сделал по видео с ютьуба - вскрыл микрик на месте, упустил пружинящий контакт, нашел куда он улетел, протер его ваткой со спиртом на иголке, вернул на месте, не даблкликает больше. да, речь про logitech g102
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4