Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
посоветуйте usb hub порта на 4 3.0 gen1 или можно даже 2, с длиной не меньше 120 см и чтобы был порт type-c и чтобы беспроводные устройства не тормозили. а то купил себе ugreen в dns но мышка все равно притормаживает, кончено лучше чем если ресивер прям в комп воткнуть, но все равно бывает, и еще type-c не работает, пробовал в днс другие смотреть, но там вообще ни на одном type-c не увидел. можно на али меня послылать...

Партнер

Member
Фото: 0
На пассивных хабах мыши и клавиатуры отваливаются, нужно доппитание.
Более того даже активные устройства могут отваливаться, если больше двух пихать.
Родной питальник очевидно не тянет. даже если хаб включен в тайп-си.
Плюс Югреен как бренд звезд не хватает. У меня щас какой-то ATOM, 4 синих разъема, мышу с клавой тянет, но сверх того начинает глюкать, если к примеру флешку подрубить.
Хаб должен быть со своим питальником, можно даже пробовать чтобы шнурок +5В подключался в отдельный разъем на мамке, где отдельная линия питания. И даже в этом случае будут варианты.

Последний раз редактировалось SVG4K 02.07.2023 13:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
SVG4K писал(а):
На пассивных хабах мыши и клавиатуры отваливаются, нужно доппитание

ну у меня не так чтоб прям отваливалось, просто бывает мышь беспроводная проскакивает, с хабом лучше чем прям в комп, но все равно. а не подскажете какой-нить хаб чтобы и с доп питанием, и больше 100 см, и с тайп-ц? портов сильно много не надо. в днс таких не видел

Member
trofey писал(а):
SVG4K писал(а):
На пассивных хабах мыши и клавиатуры отваливаются, нужно доппитание

а не подскажете какой-нить хаб чтобы и с доп питанием, и больше 100 см, и с тайп-ц? портов сильно много не надо. в днс таких не видел

Сам тайп-си не шибко важен, раз питальник хреново сделан, можно через адаптер любой брать.
Раньше у меня был ginzzu со своим БП но имел жеский дребезг кнопок выключения каждого порта.
Ну вот навскидку USB-разветвитель Ugreen US219 [USB 3.2 Gen1 Type-A x7, кабель - 100 см, черный], читайте отзывы аккуратно !

Member
Бааальшая вероятность конфликта, если устройство ввода. Еще и от окружения зависит. Ищите лучше, что именно из окружения влияет на тормоза. Здесь нет брендозависимости

Member
SVG4K писал(а):
Сам тайп-си не шибко важен, раз питальник хреново сделан, можно через адаптер любой брать.

ну хотя да тайп ц наверное через переходник взять можно, а с тем что бывает мышь беспроводная проскакивает, с хабом лучше чем прям в комп, но все равно, с этим поможет питание доп?
SVG4K писал(а):
у вот навскидку USB-разветвитель Ugreen US219 [USB 3.2 Gen1 Type-A x7, кабель - 100 см, черный]

интересно но он дорогой за счет того что там портов много мне столько не нужно. и хотелось бы хотя бы на 20 см подлиннее.

Member
trofey да вариантов валом, я применял просто два удлинителя полтора метровых чтобы беспроводные клавы с мышью врубать, видимость тоже важна, это дешевле, если на мамке есть еще разъемы. Именно про доппитание знаю своим страданием, приходилось подключать по 4 внешних диска и флешки, и модемы, все отваливалось нафик без питальника. Даже брал к примеру USB3 TPLink 4портовый, тот вообще сдох через 3 месяца так. Хоть и дорогой, цена не показатель.

Member
SVG4K писал(а):
я применял просто два удлинителя полтора метровых чтобы беспроводные клавы с мышью врубать, видимость тоже важна, это дешевле, если на мамке есть еще разъемы. Именно про доппитание знаю своим страданием

так что же мне в результате, доп питание то есть может помочь с такой проблемой?

Добавлено спустя 1 час 18 минут 38 секунд:
так чтоб и длинный и с доп питанием не нашел. самый норм из того что видел это вот это -
https://www.ozon.ru/product/hab-usb-3-0 ... 751210216/
отзывы вроде норм, наверное попробую
только там 5 портов 12V/2А, для остальных 12V/3A, мне 2А хватит?

прочитал еще про тот хаб который у меня сейчас что у него могут быть проблемы с 2.4гц устройствами

Member
оказалось этот хаб с озона со сменными проводами, докупил кабель к нему подлиннее и мышка работает ОК, а еще за счет доп питания можно телефоны заряжать и есть даже порт с быстрой зарядкой

Junior
Помогите пожалуйста выбрать юсб хаб, для подключения геймпадов, с выключателем (портов на 4 хватит). А то взял хаб нонейм, а через него один геймпад не работает, не знал что хаб нужно прям подбирать, раньше не имел с ними дел. Думал можно взять любой и будет работать. Вообще может быть такое, чтоб какое-то устройство через хаб не работало? Один геймпад работает без проблем, а второй, то не определяется, то определяется с восклицательным знаком, типа что-то не впорядке, и даже если определяется как надо в диспетчере устройств - все равно не работает, а напрямую с ПК без проблем.

Member
Приветствую!

Ищу хаб с дополнительным питанием, но без необходимости 220В. Есть дополнительный USB, от которого могу запитать. Знаю, что существуют кабели "подпитки USB", но без дополнительной развязки не хотелось бы объединять цепи, и самое главное не могу такой найти.

Может кто встречал подобные хабы или хотя бы кабель? Как называются...
Не получается нигде найти ничего подобного в продаже.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа