Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Фото: 4
Подскажите, есть ли годные мелкие экраны (3-4 дюйма) для вывода графиков из hwinfo64?
гуглится в основной китайский юсбишный хлам с их кривософтом, что не надо от слова совсем.
хочеться красивых графиков, аля grafana.
в идеале, конечно, чтобы это не просто hdmi моник был, а полноценное устройство, которое независимо от статуса ОС (блокировка и так далее) выводит данные
гуглится в основной китайский юсбишный хлам с их кривософтом, что не надо от слова совсем.
И каким образом по твоему он должен работать не "юсбишный хлам". Нет никакого их кривого софта. Все такие устройства работают как расширенный экран на котором выводится панель датчиков с aida64 например. У меня например на 8.8 так через aida64
Вложение:
aida64.png [ 936.46 КБ | Просмотров: 4033 ]
_________________ Ryzen 9 7950x, Asus CH x670e Hero 1415, G.SKILL Trident Z5 Neo RGB DDR5 6000MHz 64GB F5-6000J3238G32GX2-TZ5NR, Asus Rog Strix 6900xt lc top
но нужен жирный список метрик из hwinfo64, вроде температы ssd (в том числе хотспот), оперативки, южника, vrm, хотспот на гпу и так далее. желательно в виде миниграфиков за последний период. + мин, макс, среднее
Да там все что угодно можно нарисовать и графики и не графики, на сайте у производителя есть уже готовые панели просто импортируешь в aida64. Я некоторые показания сам вывел на их готовую панель. Как понимаю в hwinfo64 тоже есть что то подобное. Берешь любой экран, в системе выбираешь, чтоб он использовался как расширенный и перетаскиваешь на него панель мониторинга. На форуме aida64 есть тема там люди выкладывают свои панели https://forums.aida64.com/topic/667-sha ... /page/437/. https://www.waveshare.com/wiki/8.8inch_Side_Monitor страница моего экранчика где показано все
_________________ Ryzen 9 7950x, Asus CH x670e Hero 1415, G.SKILL Trident Z5 Neo RGB DDR5 6000MHz 64GB F5-6000J3238G32GX2-TZ5NR, Asus Rog Strix 6900xt lc top
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3