Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Germany
Доброго времени суток!! Bопрос! Дома router FRITZ!Box 7530 2,5/5 5ghz, на котором висят домашние приборы. Задача перебросить все необходимые мне приборы на 2,5 и оставить на 5 только, те которые мне нужны. В настройках роутура вбраузере я не нашел такой возможности может я слепой:-)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
shadow666 В твоём роутере можно задавать разные пароли на вайфай, но видимо твоего внимания не хватает ни на что, кроме тупняка. Но, прошу, сосредоточься ещё раз! Ну же, начало же ты прочитать можешь, дочитай до конца. У тебя в настройках роутера в "секурити", в паролях для вайфая, есть окошко с непроставленной галочкой, начинается с "different чётотам" - позволяет задавать разные имена и пароли сетям.
Ладно удачи, больше мешать тебе искать твой смысл жизни и самоуважение не буду.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Germany
_ErOp_ Спасибо вам за столь развернетый ответ. Одного понять не могу что вы такой агресивный? Неужели вам пряники не достались? Поднимите и опустите правую руку и выдохните
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8